设为首页收藏本站

思绪乱七八糟飞

烟锁池塘柳 | 2004-10-10 09:14:00 | 显示全部楼层
-
小的 | 2004-10-10 09:28:00 | 显示全部楼层
下面是引用烟锁池塘柳于2004-10-10 1:14 PM发表的 :
是感慨万千啊!
姐姐 在感慨什么呢?是不是我写的太沉重了?! [s:10]
因为老的,所以我叫小的
烟锁池塘柳 | 2004-10-10 09:36:00 | 显示全部楼层
是生活太沉重太压抑了!
-
小的 | 2004-10-10 09:44:00 | 显示全部楼层
下面是引用烟锁池塘柳于2004-10-10 1:36 PM发表的 :
是生活太沉重太压抑了!
哪天我写个快乐点的 逗姐姐开心好不好啊 ?!呵呵 [s:9]
因为老的,所以我叫小的
烟锁池塘柳 | 2004-10-10 09:50:00 | 显示全部楼层
谢谢!你真是个小精灵!
-
清风盈袖 | 2004-10-10 11:23:00 | 显示全部楼层
再次拜读,辛德同志!
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。
非非了 | 2004-10-10 14:20:00 | 显示全部楼层
还没乱到不可收拾的地步嘛!

不错,不错!哈哈
非非了 | 2004-10-10 14:21:00 | 显示全部楼层
我在这里给你留言了,你没看。这里也可留言哦!
非非了 | 2004-10-10 19:07:00 | 显示全部楼层
奇想但也很现实,小杂谈不错!
查看10143 | 回复29 | 2004-10-10 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

思绪乱七八糟飞

(一)       money 和 monkey
     上修辞学的时候,老师让一个男生念一首《pin money》的诗,估计此男生睡糊涂了,一上来就念成了“pin monkey”,全班大笑。仅仅一个“K”就让“money”变成了“monkey”,想象也是,如果让金钱成为国王,它就会像一只会抓狂的猴子一样蹦来蹦去的。“money”和“monkey”正在让整个世界抓狂着……

(二)       十四岁
     偶尔翻翻朋友书架上的一本书,作者是一个只有十四岁的小女生。就是这随便的翻翻,我看到了颓废与无助,情色和自杀,我不禁怀疑作者是否真的是十四岁。后来我这样的得出了结论,当今的社会就像充满催化剂的玻璃瓶,十四岁的女生就像早熟的葡萄,表面上是诱人的紫色,味道却是涩涩的一股酸。还是不好吃。

(三)       高跟鞋
    朋友打算毕业后直接工作,于是现在开始作了面试的准备,高跟鞋是其中的一项。陪着她在商场里转来转去,看着各种各样的高跟鞋,心里不免有些发慌。穿上了高跟鞋,就不能随意的跑跳,你必须挺直了身子,每一步都要小心,爬上爬下的时候时刻注意不要崴了脚踝。高跟鞋是我们人生的一个转折点。

(四)       女人的名片
    院里邀请了一个外国的女人为我们作报告,据说此人是某某诺贝尔奖获得者的妻子。班里不禁议论开来,这个女人的名片不觉让人产生一丝怜惜。后来才知道,连妻子都不是,只是在一起,不结婚,一直充当着助手和情人的角色。这就是女人的名片吗?!是应该考虑考虑你的名片上,是某某某,还是某某某的妻子或是情人……

(五)       梦
    昨晚梦见自己双手掐住一个女人的脖子,使着全身的劲儿摇着她。第二天早上起来胳膊十分的酸疼,和朋友说起,她说可能是我梦里害别人太投入的关系。关于梦,我总是很迷惑,在梦里我总是暴力的主角,也许我应该去看一下心理医生。想起来不觉觉得可怕,你知道心里最深处藏着的那个自己是什么样子的吗?

(六)       老师的话
     写到这儿,突然想起高中时我们语文老师的一句话:“现在的人啊,听到一声屁响都会感想一大堆!”呵呵,也就觉得自己不也是很可笑吗!眼睛不经意的看到,脑子不经意的想到,手也就不经意的写了出来。当初为老师的话叫好的我竟然做了“听到一声屁响都会感想一大堆”的事情。
   所以,乱七八糟的心绪到此停飞。
因为老的,所以我叫小的
烟锁池塘柳 | 2004-10-10 20:43:00 | 显示全部楼层
:)    (二)     十四岁
   偶尔翻翻朋友书架上的一本书,作者是一个只有十四岁的小女生。就是这随便的翻翻,我看到了颓废与无助,情色和自杀,我不禁怀疑作者是否真的是十四岁。后来我这样的得出了结论,当今的社会就像充满催化剂的玻璃瓶,十四岁的女生就像早熟的葡萄,表面上是诱人的紫色,味道却是涩涩的一股酸。还是不好吃。

(三)     高跟鞋
  朋友打算毕业后直接工作,于是现在开始作了面试的准备,高跟鞋是其中的一项。陪着她在商场里转来转去,看着各种各样的高跟鞋,心里不免有些发慌。穿上了高跟鞋,就不能随意的跑跳,你必须挺直了身子,每一步都要小心,爬上爬下的时候时刻注意不要崴了脚踝。高跟鞋是我们人生的一个转折点。

(四)     女人的名片
  院里邀请了一个外国的女人为我们作报告,据说此人是某某诺贝尔奖获得者的妻子。班里不禁议论开来,这个女人的名片不觉让人产生一丝怜惜。后来才知道,连妻子都不是,只是在一起,不结婚,一直充当着助手和情人的角色。这就是女人的名片吗?!是应该考虑考虑你的名片上,是某某某,还是某某某的妻子或是情人……
一声叹息!!!!
-
小的 | 2004-10-10 20:55:00 | 显示全部楼层
呵呵 胡思乱想的  姐姐不要过多的叹气啊
因为老的,所以我叫小的
小珂 | 2004-10-11 17:12:00 | 显示全部楼层
看似乱,其实不乱也:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
寒江雪 | 2004-10-12 13:18:00 | 显示全部楼层
因为小,所以才会思绪乱七八糟。
清风盈袖 | 2004-10-13 17:11:00 | 显示全部楼层
小的,今晚做个什么梦来?
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。
小的 | 2004-10-13 17:59:00 | 显示全部楼层
下面是引用清风盈袖于2004-10-13 9:11 PM发表的 :
小的,今晚做个什么梦来?

今天晚上做梦 明天一定告诉你 呵呵! [s:9]
因为老的,所以我叫小的
非非了 | 2004-10-13 18:14:00 | 显示全部楼层
但愿梦是真哦!哈哈。。。。。

下面是引用小的于2004-10-13 9:59 PM发表的 :

今天晚上做梦 明天一定告诉你 呵呵! [s:9]
小的 | 2004-10-13 18:19:00 | 显示全部楼层
下面是引用非非了于2004-10-13 10:14 PM发表的 :
但愿梦是真哦!哈哈。。。。。

.......

没准还是会作恶梦的啊 杀人啊!
[s:12]
因为老的,所以我叫小的
非非了 | 2004-10-13 18:21:00 | 显示全部楼层
再不会杀上帝了吧!

哈哈。。。

下面是引用小的于2004-10-13 10:19 PM发表的 :

没准还是会作恶梦的啊 杀人啊!
[s:12]
小的 | 2004-10-13 18:28:00 | 显示全部楼层
下面是引用非非了于2004-10-13 10:21 PM发表的 :
再不会杀上帝了吧!

哈哈。。。

.......

那要是做梦咬断老的你脖子怎么办啊?哈哈 那写出来一定很有冲击力吧
[s:9]
因为老的,所以我叫小的
古雨云 | 2004-10-13 18:30:00 | 显示全部楼层
原来是拉拉
问好
月光下,是谁晾干了秋水的柔情
非非了 | 2004-10-13 18:31:00 | 显示全部楼层
那我做鬼也是风云人物了哦!哈哈。。。。。

下面是引用小的于2004-10-13 10:28 PM发表的 :

那要是做梦咬断老的你脖子怎么办啊?哈哈 那写出来一定很有冲击力吧
[s:9]
小的 | 2004-10-13 18:33:00 | 显示全部楼层
老的 那就等着明天接招吧!可一定要有心里准备啊!哈哈
因为老的,所以我叫小的
非非了 | 2004-10-13 18:35:00 | 显示全部楼层
等着接招拆招哦!哈哈。。。

下面是引用小的于2004-10-13 10:33 PM发表的 :
老的 那就等着明天接招吧!可一定要有心里准备啊!哈哈
小的 | 2004-10-13 18:43:00 | 显示全部楼层
那我姑且认为老的承受力还可以 到时候一定不要哭啊 不要封我!不许报复!
你是知道我什么花样都有的!嘻嘻
因为老的,所以我叫小的
非非了 | 2004-10-13 18:50:00 | 显示全部楼层
那我就来一首《凡思三千围》哟,哈哈。。。。。

没有见过汉时的刀光
偏又身感四面楚歌
难道
难道就因一符汉字的身架
或是面临汉水
也得品品那远古的干弋
世纪的时空
穿越打磨了当年的血红
过去的遗址废墟
为什么
为什么宛如筑起的一条长蛇
死死的
死死的把这段岁月缠着缠着。。。。。。

哈哈哈哈哈。。。。。。。
下面是引用小的于2004-10-13 10:43 PM发表的 :
那我姑且认为老的承受力还可以 到时候一定不要哭啊 不要封我!不许报复!
你是知道我什么花样都有的!嘻嘻
小的 | 2004-10-13 19:04:00 | 显示全部楼层
爱你就喝你的血

用指尖从眉间划过
顺着鼻梁下来
触到了隐隐的胡茬
描画着你嘴唇的轮廓
我低下头
轻轻的咬住了你的喉结
慢慢加力
直到尝到了鲜血的味道
有点咸
却很鲜美
因为老的,所以我叫小的
非非了 | 2004-10-13 19:07:00 | 显示全部楼层
你快的很,佩服!你看留言!

哈哈。。。。。

下面是引用小的于2004-10-13 11:04 PM发表的 :
爱你就喝你的血

用指尖从眉间划过
顺着鼻梁下来
触到了隐隐的胡茬
.......
非非了 | 2004-10-13 19:13:00 | 显示全部楼层
小的看留言。
冷月如风 | 2004-10-13 19:24:00 | 显示全部楼层
看后思绪真的是往回飞!!
骄阳似火—           冷月如风