设为首页收藏本站

银狐在线and梦幻晶雪de葡萄

查看10124 | 回复20 | 2009-6-26 15:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

饥饿的银狐在线看见梦幻晶雪 de 葡萄架上,挂着一串串晶莹剔透的葡萄,
the  silver fox see a hung strings of crystal clear on the grapes of dream cristal snow,

口水直流,想要摘下来吃,但又摘不到。看了一会儿,无可奈何地走了.
    the  silver fox  become very hungry, won'd like to eat, but not removable. Read a while, take a helpless, he go away.

银狐在线边走边自己安慰自己说:
the  silver fox  said while walking his own comfort:

“梦幻晶雪 de葡萄没有熟,肯定是酸的。”
"This has not cooked grapes of dream cristal snow, is certainly acid."
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-26 15:42:33 | 显示全部楼层
吃不到的东西总是酸的{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-26 15:45:04 | 显示全部楼层
dream cristal snow,你好啊,我的文档里都无法用拼音写字了,只好用英文了
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-26 15:49:31 | 显示全部楼层
无法用拼音写字,用英文写可温习英文{:1_413:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
稻子VIP用户 | 2009-6-26 15:50:32 | 显示全部楼层
一个鹰盲的烦恼

英语在线翻译:
银狐狸看到挂串清澈的葡萄的梦想克里斯塔尔雪{:1_401:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-26 15:52:39 | 显示全部楼层
一个鹰盲的烦恼

英语在线翻译:
银狐狸看到挂串清澈的葡萄的梦想克里斯塔尔雪{:1_401:}
稻子 发表于 2009-6-26 15:50
稻子在挑我的错,捂9捂..........
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-26 15:53:53 | 显示全部楼层
克里斯塔尔是我写错了,crystal 晶体的
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
稻子VIP用户 | 2009-6-26 15:57:48 | 显示全部楼层
{:1_371:}咱不但是文盲也是鹰盲
陌_蛋蛋 | 2009-6-26 16:05:05 | 显示全部楼层
{:1_398:} 唐青在教我门学英语.???
俺在翻书。
稻子VIP用户 | 2009-6-26 16:06:51 | 显示全部楼层
{:1_416:}免费老师啊~
洋葱 | 2009-6-26 16:09:26 | 显示全部楼层
我是文盲~~{:1_266:}
我看不见唐青说银狐和梦幻晶雪在吃葡萄
我傻不傻。只有我自己知道。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-26 16:27:22 | 显示全部楼层
这季节能吃到酸葡萄那真是太幸运鸟。{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-26 16:32:36 | 显示全部楼层
你们都在笑话我...只有银英雄喜欢grapes
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
柒零裳 | 2009-6-26 17:58:40 | 显示全部楼层
唐青的一天 发表于 2009-6-26 16:32

唐唐~~话说我们的英语课都用在开小差去了~不懂捏~`
半夏 、风浅如泣凉初透。
天空之城 | 2009-6-26 21:21:25 | 显示全部楼层
dream cristal snow,你好啊,我的文档里都无法用拼音写字了,只好用英文了
唐青的一天 发表于 2009-6-26 15:45

哈哈 原来是这样啊~~
记得~~我们都要狠幸福~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-26 21:22:52 | 显示全部楼层
当然,原文是英文,我抄来的,捂捂...........但拼音打不出来
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-27 09:45:37 | 显示全部楼层
唐青的一天 发表于 2009-6-26 16:32

我也有害怕“恶棍”的时候。{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-27 09:51:28 | 显示全部楼层
grapes是葡萄啊{:1_429:}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
懒石实名认证 | 2009-6-27 11:01:44 | 显示全部楼层
吃不到的东西总是酸的{:1_399:}
梦幻晶雪 发表于 2009-6-26 15:42

这话经典呀!
基督徒(湖北省宜昌市)
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-27 11:05:19 | 显示全部楼层
“我是中国人不学外国文。”
想起了很早时候的这个口号~
混,是一种境界。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-27 14:22:44 | 显示全部楼层
我是文盲,我看不懂啊。