设为首页收藏本站

走过凛冽过往

查看5969 | 回复11 | 2009-7-1 12:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

走过凛冽过往

站在马路的斑马线上等待绿灯,擦肩而过的车喧嚣着招摇而过。我们找寻下一站的路途,以及等待我们的那个人。故事,似乎总是在开始。结局,似乎一直在继续。我们改写不了过去,时光碎落一地,擦破空气里的安静。

你就这样站在我的面前,说陪伴彼此吧。然后牵着手,路过每一个街。

此时,阳光。没有风吹,只有花开。青春游荡在路边,你游走在我生命的边缘,我们努力跋涉在深渊的尽头,却走不出彼此给的所有诱惑。声色。光阴。陪伴。

摇头的时候,你可不可以看见我?左右风景在转变的刹那,你可不可以看见我的微笑。可不可以看见我的心里忍不住,哭了。

六月。天空一直在放晴,丝绒般光滑,泻落无限金箔丝般的光线,在建筑物的边缘写下光纹。天桥。地下通道。人群。我总是无法企及你的生活。就像你偷偷埋藏了隐形的距离,然后不动声色的推开我。是不是错过了爱你的最好时机。所以,我没有办法成为你的她。

每天每天我努力看着你,每天每天你却看不见我。我想像的欢笑,拥抱,以及一起走过的轨迹,为什么却不是我?凛冽的心情,瓦解崩溃在说离开的一刻。然后根深蒂固的埋葬。

走在喧嚣城市

一个人

漫无边际

绕过无数条街道

擦肩而过无数个没有交集的他

最后

依旧

归于一个人的凉美季节

安静跳过空白的生活。燃烧掉时好时坏的莫名。猜不透的结局就让它变成灰烬。每一次,忽远忽近。每一次,忽冷忽热。我们都是太真实的人,不会学着洒脱,不会学着得过且过。认真的数落,认真的感觉,认真的在乎,努力的爱,努力的受伤害。不知不觉总是让自己徘徊在过去。

落叶在期盼回归,谁又在期盼走出灰暗,期盼触摸忧伤的时候,可以无所牵念。把所有遗憾过往,监禁在没有纠缠的天尽头``````

不要低调

幸福就是明显和特别

不要高调

悲伤就是黯然和落寞

谁奏一曲魔力音符

谁诉一段默离孤单

如果

还是习惯自由

那就不要改换你的节奏

如果

我们可以迎着风

转变凛冽过往的种种

那就不要回头

阳光在耀眼的距离之外,认真的琢磨着温热惊喜。最后一圈,我们坐在游乐园的旋转魔轮上,用借口甩落眼泪。我们,飞得很高,却束缚的很紧。离你那么近,微笑着流泪,说,我们那么坚强。

离开眷恋。离开拥抱。

何时何方,我们可以再遇见,可以不再寂寞。

遗忘的不是曾经,是遇到的那个季节,是我们必须认识的那段记忆。

简亦
楼主热帖
嗷呜~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-7-1 13:04:52 | 显示全部楼层
走过去倒回来
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
洋葱 | 2009-7-1 13:22:55 | 显示全部楼层
我们可以寂寞,但是不可以再遇见
我傻不傻。只有我自己知道。
洋葱 | 2009-7-1 13:23:37 | 显示全部楼层
我没有黯然离开。
只是倦了,
所以我走开
我傻不傻。只有我自己知道。
陌_蛋蛋 | 2009-7-1 13:34:51 | 显示全部楼层
丫滴. 走了就走了。 潇洒走一回.{:1_418:}
俺在翻书。
鬽影浮动 | 2009-7-1 13:56:47 | 显示全部楼层
何不潇洒走一回~~~?
曾苦伤春不忍听,凤城何处有花枝?
简亦 | 2009-7-1 17:59:03 | 显示全部楼层
如果可以的话。。 2# 狐说八刀
嗷呜~
简亦 | 2009-7-1 17:59:49 | 显示全部楼层
洋葱的话好窝心呢。。。
所以宁愿寂寞,离开。 4# 洋葱
嗷呜~
简亦 | 2009-7-1 18:02:11 | 显示全部楼层
{:1_369:} 马上就走,哈哈~ 5# 陌_蛋蛋
嗷呜~
简亦 | 2009-7-1 18:02:42 | 显示全部楼层
潇洒走一回,走2回吧。来来回回的~~~ 6# 鬽影浮动
嗷呜~
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-2 21:09:01 | 显示全部楼层
一切过往都以是追忆了
简亦 | 2009-7-3 11:27:17 | 显示全部楼层
你的勋章。。。。。好壮观。。。 11# 雪初晴
嗷呜~