设为首页收藏本站

向更声大叔问好!

查看7010 | 回复32 | 2009-7-3 22:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一打开花街,突见更声大叔熟悉的身影在花街看帖回帖,好开心,大叔身体可好?你不在花街的日子里,偶们可想你了!
楼主热帖
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:15:32 | 显示全部楼层
知道了晶晶第一个在想偶,还有谁在想的?快来通告一声,明天一起请客。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:16:59 | 显示全部楼层
因为想念大家,就上来看看,本来没有打算回复帖子的,可还是忍不住回复了几个。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:17:28 | 显示全部楼层
大叔啊,还有我姐想你,都成相思过度了{:1_282:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:18:10 | 显示全部楼层
对了,得再叫声姐夫{:1_282:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:19:33 | 显示全部楼层
对了,得再叫声姐夫{:1_282:}
梦幻晶雪 发表于 2009-7-3 22:18
嘘,小声点儿,别把大家都吵醒了。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:21:33 | 显示全部楼层
因为想念大家,就上来看看,本来没有打算回复帖子的,可还是忍不住回复了几个。
更声*远巷 发表于 2009-7-3 22:16
身体感觉怎样,好多了吧?要注意保重身体哟
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:23:43 | 显示全部楼层
身体感觉怎样,好多了吧?要注意保重身体哟
梦幻晶雪 发表于 2009-7-3 22:21
现在还需要休养呀,偶尔还会上来看望大家的。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:25:25 | 显示全部楼层
嘘,小声点儿,别把大家都吵醒了。
更声*远巷 发表于 2009-7-3 22:19
好,那就很小声很小声地叫,别让姐听到,免得被姐打PP{:1_282:}
天空之城 | 2009-7-3 22:26:18 | 显示全部楼层
哈哈 ~~真的是好久不见啊~~

要多注意身体噢~~
记得~~我们都要狠幸福~~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-7-3 22:29:39 | 显示全部楼层
{:1_243:}睡着了,被好消息美醒了{:1_374:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:30:57 | 显示全部楼层
现在还需要休养呀,偶尔还会上来看望大家的。
更声*远巷 发表于 2009-7-3 22:23
好好休养身体,祝早日康复,偶们会在花街等你身体康复得棒棒的{:1_413:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:31:31 | 显示全部楼层
哈哈 ~~真的是好久不见啊~~

要多注意身体噢~~
天空之城 发表于 2009-7-3 22:26
谢谢天空,你对每日话题很用心,花街需要这样用心的人。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:32:31 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2009-7-3 22:29
你都睡着了,我可是还没有睡呢,这样吧,这茶先喝了,躺着如果睡不着再来花街。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-7-3 22:33:47 | 显示全部楼层
你都睡着了,我可是还没有睡呢,这样吧,这茶先喝了,躺着如果睡不着再来花街。
更声*远巷 发表于 2009-7-3 22:32
{:1_412:} 很明显,俺今天晚上酒喝高了,所以睡睡上上
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:34:23 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2009-7-3 22:29
这么早会睡着,八成昨晚做小偷去了{:1_399:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:36:02 | 显示全部楼层
{:1_412:} 很明显,俺今天晚上酒喝高了,所以睡睡上上
狐说八刀 发表于 2009-7-3 22:33
不会把酒当作茶请我喝吧?
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:36:09 | 显示全部楼层
天空确实是很用心很负责的好同志{:1_400:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:37:57 | 显示全部楼层
我要休息了,各位晚安!
天空之城 | 2009-7-3 22:39:27 | 显示全部楼层
哈哈~~好好休息喽~~晚安~~
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:39:58 | 显示全部楼层
那就叫八刀来瓶好酒,我们大家一起喝好了
天空之城 | 2009-7-3 22:40:37 | 显示全部楼层
天空确实是很用心很负责的好同志{:1_400:}
梦幻晶雪 发表于 2009-7-3 22:36

哈哈 谢谢晶晶 很开心的说~~
天空之城 | 2009-7-3 22:41:39 | 显示全部楼层
谢谢天空,你对每日话题很用心,花街需要这样用心的人。
更声*远巷 发表于 2009-7-3 22:31

哈哈~~很是感动啊~~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-7-3 22:42:00 | 显示全部楼层
不会把酒当作茶请我喝吧?
更声*远巷 发表于 2009-7-3 22:36
{:1_243:} 醉了醒了醒了醉了
狐说八刀官方服务团队 | 2009-7-3 22:42:31 | 显示全部楼层
我要休息了,各位晚安!
更声*远巷 发表于 2009-7-3 22:37
巷子晚安
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:42:32 | 显示全部楼层
时间过得好快,就差不多到23点了,大叔好好休息,晚安!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-3 22:48:30 | 显示全部楼层
{:1_243:} 醉了醒了醒了醉了
狐说八刀 发表于 2009-7-3 22:42
看把你高兴得,都不知是醉还是醒{:1_245:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-4 00:46:47 | 显示全部楼层
快乐女生,想唱就唱..............
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-4 07:33:23 | 显示全部楼层
哈哈.够热闹啊.偶没赶上.破大叔也不告知声.
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-4 14:49:37 | 显示全部楼层
问声好。
张月寒 | 2009-7-4 20:34:12 | 显示全部楼层

2# 更声*远巷
的确很久没见,远巷了!上哪去闭关了?
大家都叫更声大叔
那俺也就不搞特殊了!敬爱的更声大叔!
诗,是一种心情!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-4 21:13:32 | 显示全部楼层
2# 更声*远巷
的确很久没见,远巷了!上哪去闭关了?
大家都叫更声大叔
那俺也就不搞特殊了!敬爱的更声大叔!
张月寒 发表于 2009-7-4 20:34
大叔生病了,需要休养呢
张月寒 | 2009-7-4 22:26:05 | 显示全部楼层
{:1_381:}祝大叔早日康复!
诗,是一种心情!