设为首页收藏本站

花街混混在学校

查看7394 | 回复8 | 2009-7-13 12:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在school读book,门门功课都good,唯有语文不太好,老师罚我stand,我骂老师小girl girl 。
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-13 14:17:23 | 显示全部楼层
怎么不叫boy呢
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-13 14:59:54 | 显示全部楼层
花街混混的班主任是女的
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-13 15:21:18 | 显示全部楼层
是girl 还是boy呢,待定{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-13 15:27:27 | 显示全部楼层
梦幻你好,下午好,我们这里阴天啊,早晨还下雨了呢,下了半小时不到,可能
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-13 15:46:10 | 显示全部楼层
我这边太阳火辣辣,热S了!{:1_403:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-13 15:52:59 | 显示全部楼层
中午有一银行推销员来推销银行卡,说是可以给以1套塑料餐具,结果我填写料20分钟表格,最后没有带身份证,餐具还是没有拿到手,这个推销员是在示太狡猾料…
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
柒零裳 | 2009-7-13 18:24:10 | 显示全部楼层
中午有一银行推销员来推销银行卡,说是可以给以1套塑料餐具,结果我填写料20分钟表格,最后没有带身份证,餐具还是没有拿到手,这个推销员是在示太狡猾料…
唐青的一天 发表于 2009-7-13 15:52

{:1_376:} 真可怜~{:1_399:}
半夏 、风浅如泣凉初透。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-14 11:08:11 | 显示全部楼层
塑料餐具喂宠物能派上用场。{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。