设为首页收藏本站

第三届“杀人游戏”报名专贴(请勿灌水)

查看1913 | 回复30 | 2004-10-13 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第三届杀人游戏报名专贴

[move][glow=255,red,2]大家都来报名来玩杀人游戏啊![/glow][/move]

报名人数:
好人:15位以上    杀手:2人      独立杀手:1人     警察:2人

报名请在后面跟贴,请注意本版的相关贴子,有报名当 杀手、独立杀手、警察的朋友请给我地久天长发留言,杀人游戏欢迎你的到来。

报名截止日期:人齐就可开始(最终日期2004年10月30日)

了解规则请进入   第三届“杀人游戏”相关规定

报名情况:
  眉
  口水
  neverland
    吊儿郎当
  日日也晴矢
    泣血女人花

请其他斑竹与管理员也要支持报名工作。
楼主热帖
眉   | 2004-10-13 09:29:00 | 显示全部楼层

挑起我的扁担,扛起我的枪,烘烘

端起我的盆盆,拿起我的缸,烘烘

报名,我第一
当杀手太累,我不要当。当警察太忙,我不要当。下一次,有神医叫我吧,现在我当好人先
死了好,死了清净
口水 | 2004-10-13 18:15:00 | 显示全部楼层
俺也来报名,呵呵
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
天下一粟 | 2004-10-14 16:25:00 | 显示全部楼层
支持!好好干!!! [s:6]  [s:7]  [s:8]
能不能用一个开关   控制情感
口水 | 2004-10-14 18:28:00 | 显示全部楼层
关于奖励的说明:
1.每位参与者都将得到1000块的基本奖励,警察可得到2000块的基本奖励,杀手可得到2500的基本奖励,独立杀手可得到3000块的基本奖励,杀手如果能够杀到最后,适当多奖励1000——2000分,好人活到最后,加1000分,好人积极参与发帖,达到一定数目,包括字数,篇数综合考虑,进行追加奖励1000——2000分。
neverland | 2004-10-14 19:25:00 | 显示全部楼层
天下一粟 | 2004-10-14 14:45:00 | 显示全部楼层
下面是引用口水于2004-10-14 10:28 AM发表的 :
关于奖励的说明:
1.每位参与者都将得到1000块的基本奖励,警察可得到2000块的基本奖励,杀手可得到2500的基本奖励,独立杀手可得到3000块的基本奖励,杀手如果能够杀到最后,适当多奖励1000——2000分,好人活到最后,加1000分,好人积极参与发帖,达到一定数目,包括字数,篇数综合考虑,进行追加奖励1000——2000分。

同意并支持滴!就按这个办理!
口水 | 2004-10-14 17:01:00 | 显示全部楼层
谢谢
地久天长 | 2004-10-15 16:49:00 | 显示全部楼层
为了便于板油报名,请大家不要在此灌水谢谢。
吊儿郎当 | 2004-10-15 11:39:00 | 显示全部楼层
我来报名,不要杀我!
http://dudesign.91x.net/index.php 欢迎大家来我这里做客.
日日也晴矢 | 2004-10-17 20:27:00 | 显示全部楼层
口水 | 2004-10-17 19:06:00 | 显示全部楼层
可以考虑哟!
地久天长 | 2004-10-17 15:29:00 | 显示全部楼层
下面是引用日日也晴矢于2004-10-17 12:27 AM发表的 :
我要报名
做杀手可以吗? [s:10]

你要认真仔细阅读游戏规则啊。
想当杀手给我发留言啊。
天下一粟 | 2004-10-19 16:23:00 | 显示全部楼层
[s:8]  [s:8]
栖凰木 | 2004-10-19 19:07:00 | 显示全部楼层
我上次侥幸存活,有没有给我的银行里汇去一千元?
http://blog.sina.com.cn/u/1245518902
口水 | 2004-10-19 09:41:00 | 显示全部楼层
肯定汇去了,呵呵。这次参加不?
地久天长 | 2004-10-19 09:54:00 | 显示全部楼层
欢迎大家的到来,多一点勇气,多一点信心,你一定能够胜利的。参加这个游戏可以结识很多朋友。
泣血女人花 | 2004-10-19 12:45:00 | 显示全部楼层
我报名。第一次玩,还是做好人吧,等以后会玩了我就要大开杀戒。
口水 | 2004-10-19 13:00:00 | 显示全部楼层
又来了一位筒子哟,欢迎你来被杀,吼吼
白笑生 | 2004-10-19 15:07:00 | 显示全部楼层
呵呵,支持并欢迎更多的人来参加
地久天长 | 2004-10-20 16:18:00 | 显示全部楼层
下面是引用白笑生于2004-10-19 7:07 PM发表的 :
呵呵,支持并欢迎更多的人来参加

也欢迎你的参加。:)
口水 | 2004-10-20 17:21:00 | 显示全部楼层
不要把?他好像能查ip
泣血女人花 | 2004-10-20 09:51:00 | 显示全部楼层
倒,刚刚来就要被杀,郁闷了。多来些人,早点游戏,也可以让我熟悉下,下次好当杀手。
口水 | 2004-10-20 18:52:00 | 显示全部楼层
呵呵,玩笑话,欢迎参加!!
冰点情缘 | 2004-10-21 12:31:00 | 显示全部楼层
[s:9]  [s:9]
或许年少轻狂,以不负记忆。青春只是发黄的书籍,终于有一天会慢慢退去
地久天长 | 2004-10-21 12:52:00 | 显示全部楼层
下面是引用冰点情缘于2004-10-21 4:31 PM发表的 :
[s:9]  [s:9]

什么意思???

[s:13]
泣血女人花 | 2004-10-22 16:01:00 | 显示全部楼层
那就是,他也报名了,算他一份了。不对,两张笑脸,是2份,哈哈哈哈。
地久天长 | 2004-10-22 18:50:00 | 显示全部楼层
下面是引用泣血女人花于2004-10-22 8:01 AM发表的 :
那就是,他也报名了,算他一份了。不对,两张笑脸,是2份,哈哈哈哈。

两份太贪了吧,报名可不行替的.
[s:7]
泣血女人花 | 2004-10-22 19:19:00 | 显示全部楼层
那就一份吧,哈哈,大家都来报名哦,也是对论坛的支持,好快点让我试试,下次在玩的时候,我就可以做杀手大开杀戒的杀人了。
天下一粟 | 2004-10-23 12:39:00 | 显示全部楼层
地久,有三十多个了吧,呵呵,啥时开始啊,
人少点也行,
口水 | 2004-10-23 14:57:00 | 显示全部楼层
俺觉得20个就够了