设为首页收藏本站

唐青失踪大揭密

查看2650 | 回复9 | 2009-7-27 09:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上个星期(7月20日到25),唐青去上海和江西吉安某某局和井冈山出差了一趟.
所以,一星期不见,呵呵.......................
上海工作之余,去东方明珠了,398米高,我上到第二层298米.......有一圈玻璃,人走在玻璃上,下面就是空气,很多人不敢走,我壮起鼠胆,刚上去走了一步,后面有人"啊"的一喊,吓的我跳了下来...........
后来,我胆子大了,越来越大,敢低头看下面的城市,快步在玻璃上走一大圈,估计有60米啊...壮哉!唐青掌门!!!!!!!!壮哉!唐勇士!!!!!!!!!!!!!!!
到了井冈山,早晨去井冈山的路上,看见有大型实景演出的广告,不会是演员真的在井冈山打游记,观众跟在后面看吧?那么多山,可我演出几年看几年啊...想到这里,笑死我了...

去了黄羊界和龙潭和红军造币厂和毛泽东和朱德故居.......井冈山市区马路两边全是高大的冷杉树,据说,一棵小树苗就要上万元钱..........
江西泰和有我的亲戚,我去看他们,他们高兴死了..第二天请我吃的全是野味:野猪.野牛,牛尾巴,麂子..........他们当晚打了两只野猪(国家二级保护动物),野鸡也很多,但没有打着...
第一天我去赣江主流游泳去了...那里的水流非常奇怪,一会儿向前,一会向后,一会向左,一会向右,前面有半个坝的缘故吧.........对面沙地有西瓜,可惜大家劝我不要游过去,危险
第二天说好,骑摩托车去江对岸游过来的,但亲戚有事情,只好作罢了
还有什么希奇事,我想一想啊..............
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
天空之城 | 2009-7-27 10:59:45 | 显示全部楼层
日子过的很滋润嘛~~
记得~~我们都要狠幸福~~
天空之城 | 2009-7-27 11:00:31 | 显示全部楼层
怪不得这么多天不见 原来是去享受喽~~羡慕中~~呜呜~~
记得~~我们都要狠幸福~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-27 11:05:00 | 显示全部楼层
出差也很辛苦的,但玩的很好,呵呵..........
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-28 09:51:43 | 显示全部楼层
去了这么多好玩的地方啊。羡慕啊
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-28 12:03:36 | 显示全部楼层
我在江西南昌呆了四年哦。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
小腾哥 | 2009-8-8 10:03:20 | 显示全部楼层
片片呢?图片冲击力啊!高楼就不要瞧啦!反正很会又会冒出另一座第一高的大楼。倒是老毛的起家之山,非看不可!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
洋葱 | 2009-8-9 09:05:34 | 显示全部楼层
{:1_403:}唐青去玩~~胡哇胡哇~~人家也想去,在办公室我都快呆傻了
我傻不傻。只有我自己知道。
柒零裳 | 2009-8-9 09:14:03 | 显示全部楼层
我是在书海中要崩溃了……高三呐~
半夏 、风浅如泣凉初透。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-8-10 08:53:08 | 显示全部楼层
哇,一晚就打了两只野猪
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...