设为首页收藏本站

唐青当上警察了!

查看5887 | 回复10 | 2009-8-1 16:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说唐青第一天上任当了交警。那个心是激动而澎湃。当晚就和银狐他们一起上馆子庆祝去了。
唐青刚喝完酒从饭店出来,发现一个赶牛车的老农过来.便想与老农开个玩笑.
唐青上前喊住老农:大叔,看你很面熟呢,我们是不是在哪见过啊?
老农贼笑。扯下帽子:唐青可别来无恙啊,我这陌蛋蛋难道会变身不成,昨晚还跟我煲电话粥,今天就说不认识我了,女人,你真是善变啊~~
哦了啦~~居然是陌蛋蛋,想不到陌蛋蛋现在都能卖蛋蛋啦。
唐青挠挠头,还在醉酒中:原来是你啊,蛋蛋,你知不知道我是干啥的?
陌蛋蛋:干啥的?
唐青整整帽子,自豪道:警察咧。
陌蛋蛋:那关我什么事?
唐青说:当然关你的事啦,我是公私分明的很,那。你的车有牌照么?
陌蛋蛋狐疑地打量唐青:没有啊!这车还用牌照么?
唐青:当然了!马上去办.
陌蛋蛋:唐青哟~凭咱俩这么多年的交情你就睁只眼闭只眼让我过去吧,回头我再陪你煲电话粥。。。。
唐青:不行!!
陌蛋蛋这下想说也没戏。哎。这唐青还真是公私分明得连朋友都分啊!看来也只好……
陌蛋蛋寻思片刻,匆忙跑进附近一文化用品商店,没一会工夫陌蛋蛋手拿一张手写牌照过去就贴在牛车后面.唐青一看差点没气死.
这陌蛋蛋的手写牌照是:牛B 74110 ~~~~~!!!!!!!!!!
楼主热帖
我傻不傻。只有我自己知道。
洋葱 | 2009-8-1 16:41:28 | 显示全部楼层
{:1_423:}哈哈~~蛋蛋和唐青~~哦也哦也
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-2 11:04:05 | 显示全部楼层
牛,太牛了。
稻子VIP用户 | 2009-8-2 14:52:18 | 显示全部楼层
{:1_399:}洋葱厉害撒
狐说八刀官方服务团队 | 2009-8-3 00:42:01 | 显示全部楼层
啊啊
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-3 09:36:30 | 显示全部楼层
洋葱出手,品牌保证,每个蛋蛋,价廉质优!!!!!
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
洋葱 | 2009-8-3 11:42:39 | 显示全部楼层
洋葱出手,品牌保证,每个蛋蛋,价廉质优!!!!!
唐青的一天 发表于 2009-8-3 09:36
{:1_399:} 哦哈哈~下次卖稻子和车车去·~
稻子VIP用户 | 2009-8-4 12:37:07 | 显示全部楼层
{:1_374:}卖洋葱好多了
洋葱 | 2009-8-4 16:26:36 | 显示全部楼层
{:1_374:}卖洋葱好多了
稻子 发表于 2009-8-4 12:37
{:1_403:} 一点也不好!!卖稻子!!坚决卖稻子
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-5 08:59:09 | 显示全部楼层
{:1_245:}牛
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-5 13:02:22 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯, 不是一般的牛!{:1_413:}
惜缘!