设为首页收藏本站

I want to escape

查看2349 | 回复4 | 2009-8-1 17:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从来不懂,我寂寞的灵魂,到底要漂泊到哪里?
是不是,已经找不到了回家的路?
如果,你入了地狱,那么,我会把地狱淹成黄河。
如果,你进了天堂,那么,我会把天堂烧成灰烬。
如果你,再没地方可去,是不是就会安心地待在我身边,陪我度过生命中难熬的酷暑寒冬?
从前,我身在天堂,那里让人安逸的想堕落。
现在,我处在地狱,这里让我绝望的要崩溃。
或许,一切都是注定。
或许,一切皆以肯定。
或许,一切都是空旷。
或许……
再多的或许,无一例外的都是悲哀的所在。
我放弃了挣扎,只为了等待。
等待一个未知的事物
                  ——一场注定无望的等待。

而现在,我只想要逃离。逃离这个本就不属于我的世界。 这是个到处充斥着喧嚣的压抑,沉闷的绝望的世界。我就像是被困在深海里的鸟。憋屈的快要疯掉,没有人解救,自己也没有能力冲出束缚。我怨死了自己的力不从心,恨死了自己的无能为力。悲哀无处不在,我已经接近了地狱的边缘。
我是个人人避恐不及的垃圾包袱,腐烂不堪,臭不可闻。我洗不尽自己身上的污秽——因为我的组织细胞本身就是肮脏不堪的。我无力为自己辩解,因为如果不相信届时也可以称为狡辩。
清者自清。这是我唯一能够说的。没什么好解释的。
我反正已经被定型称了garbage,再mess些又怎样?!

我想要逃离,越远越好。
我是个孤独的游魂,四处飘荡,没有方向,更没有归属。
我是个透明的存在物,人人忽视,甚至躲开才是王道。
这个世界太假又太真。矛盾的让人只能在无奈中哀伤。我隐忍的生活在这里,让无数只监控器一般的眼睛监视着,将自己遍体鳞伤,残破不堪的躯体暴露在众人面前。隐藏起自己血淋淋的早已失去生机的心脏。脸上洋溢着的,是如动脉血一般绚烂的笑靥,如暗夜里盛开的白色罂粟,是惊惧的恐慌。

我想要逃离。去一个陌生的世界里。从新来过。
可是,这个看似简单的心愿,在我这里,却难过摘星。
好吧。
我认命。
既然是奢望,就不会再想了。
但是!
待到有能力的时日,我一定离开,向逃一样远远的离开。
天堂也好,地狱也罢,咱,无所谓。
楼主热帖
稻子VIP用户 | 2009-8-2 16:06:07 | 显示全部楼层
{:1_266:}生活就是一场梦,我过得很模糊,不甚介意
小疯子 | 2009-8-5 23:57:39 | 显示全部楼层
腐烂、污秽什么的,都像黑暗角落里的鬼魅,不过是臆想的产物
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-7 12:44:26 | 显示全部楼层
追问灵魂的来处与去处。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-7 21:48:58 | 显示全部楼层
命运掌握在自己的手中,好好把握这美好的人生!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。