设为首页收藏本站

吵架公约(转载)

查看4261 | 回复8 | 2009-8-2 15:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据说,两个人在一起,将要面对一年甜蜜期、三年矛盾显现期、五年唇枪舌战期、八年抗战期,十年动乱期。

看来,吵架是在所难免的了。

其实吵架一点不可怕,吵架可以看出他到底多爱你。我深信这句话:看一个人爱不爱你不是看他平常对你有多好,而是吵架的时候怎么对你。

最近网上盛传《吵架公约》:
  1.吵架不当着父母、亲戚、邻居的面吵,在公共场所给对方面子。

2.不管谁对谁错,只要一吵架,男方必须先轻声轻气哄女方一次,女方才能马上冷静下来,否则女方一看到男方哇啦哇啦,女方也忍不住哇啦哇啦,一旦造成严重后果,全部由男方负责。

3.在家里吵架不准一走了之,实在要走,不得走出小区,不许不带手机和关机。

4.有错一方要主动道歉,无错一方在有错方道歉并补偿后要尽快原谅对方。

5.双方都有错时要互相检讨,道歉后由男方主动提出带女方出去散心。

6.要出气,不准砸东西,只能吃东西,实在手痒只能砸枕头。

7.吵架尽量不隔夜,女方睡觉时男方必须主动抱女方,就算女方百般推让,男方一定要哄到女方睡着。

8.每周都要给对方按摩一次,因为大家经常吵架都很辛苦,男方手艺不好的话可以跟盲人师傅学!

9.吵架时男方不准挂电话,吵架时女方如果挂了电话,男方必须在1分钟内打给女方,电话不通打手机,屡挂屡打,每次挂电话次数不大于5次。

还有一点,也是最重要的一点:公约所有条款可由女方无理由无时间限制地更改,男方有权利提出异议,但是异议是否被采纳最终解释权归女方。

姐妹们,如果现在你的身旁有一个人,是即使吵架也不会伤害你的,愿意让着你的,愿意打印出以上《吵架公约》,熟记并严格遵守的,请好好珍惜。一定要好好珍惜哟!
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-8-3 00:50:54 | 显示全部楼层
厉害厉害
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
洋葱 | 2009-8-3 12:00:56 | 显示全部楼层
{:1_275:}稻子~你太有才啦!
我傻不傻。只有我自己知道。
稻子VIP用户 | 2009-8-3 13:12:09 | 显示全部楼层
{:1_374:}洋葱没看见最后一行啊,俺转载的说
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-4 10:47:03 | 显示全部楼层
真的有这样的男人吗?我不太相信
祭祀。 | 2009-8-5 07:10:31 | 显示全部楼层
吵的厉害 或许还会爱的更加的厉害
小疯子 | 2009-8-5 23:56:21 | 显示全部楼层
这是一种理想
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
祭祀。 | 2009-8-28 12:56:14 | 显示全部楼层
这样的公约真的能行吗
今天就是个骗子,总说明天会更好!