设为首页收藏本站

我的自我介绍!

查看9624 | 回复38 | 2004-10-16 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网名:熊猫 /辛德瑞拉 /小的
生日:12。24(圣诞节前夜可以和我说生日快乐)
血型:o(我老妈说那是最有用的血型,有事找我,^_^)
身高:170厘米(不是很高)
体重:(本人拒绝回答此项!)
论坛名称:本人在搜狐混过,现在此论坛混
论坛级别:斑竹(嘻嘻 混的不赖吧?其实胆战心惊!)
最喜欢的颜色:随心情而改变
最喜欢的动物:人
最喜欢的食物:好吃就行 不挑
最喜欢的歌曲:本人在这方面恋旧
最喜欢的电影:世界上最疼我的那个人去了(哭得最惨的一回)
最喜欢的电视:现在很少看电视 没好节目
最喜欢的作家:钱钟书(但是没有研究过)
最喜欢的花:花盲一个(分不清月季和玫瑰)
最喜欢做的事:睡觉 做梦
最想去的地方:回家 当然我还想去巴黎
最满意自己的哪个部分:嘴唇和手(我老爸说我的脚最好看 嘻嘻)
最大的愿望:想那什么就干什么(不会离谱的!)
最大的优点:随和 喜欢玩 (谁看见我都说眼熟,我女友说那是因为我长得俗!)
最大的缺点:懒,喜欢耍赖
最理想的职业:朋友们说我可以去报社编编小报,也可以去学校里误人子弟
喜欢的异性类型:我喜欢穿衬衣的老男人
对自己性格的描述:自恋
口头禅:有吗?没有吧——
目前居住地:长春(不久的将来就不在了!)
最经常上网的时段:没有固定的习惯
QQ:53731432
E-mail: clockwinder@sohu.com
个人主页:本人还没本事有主页
论坛地址:

[s:12]
楼主热帖
因为老的,所以我叫小的
非非了 | 2004-10-16 18:16:00 | 显示全部楼层
哟,坚决支持小的,一定去祝贺!
非非了 | 2004-10-16 18:18:00 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜小的是斑斑哦!

你好高的哟,哈哈,是个北方的小女子。
小的 | 2004-10-16 18:36:00 | 显示全部楼层
下面是引用非非了于2004-10-16 10:18 PM发表的 :
哈哈,恭喜小的是斑斑哦!

你好高的哟,哈哈,是个北方的小女子。

不会因为我的身高排斥我吧?!
[s:10]
因为老的,所以我叫小的
小珂 | 2004-10-16 18:44:00 | 显示全部楼层
哇塞,比我高了6、7公分哦:)看来南北还是有点差别:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
小的 | 2004-10-16 18:47:00 | 显示全部楼层
下面是引用小珂于2004-10-16 10:44 PM发表的 :
哇塞,比我高了6、7公分哦:)看来南北还是有点差别:)
你是温柔的南方小女人啊 呵呵 男人还是喜欢温柔的南方女子的
我只是个喜欢用武力表达情感的北方人 不招人爱招人疼的
因为老的,所以我叫小的
非非了 | 2004-10-16 18:53:00 | 显示全部楼层
哈哈,是吗?

下面是引用小的于2004-10-16 10:47 PM发表的 :

你是温柔的南方小女人啊 呵呵 男人还是喜欢温柔的南方女子的
我只是个喜欢用武力表达情感的北方人 不招人爱招人疼的
小的 | 2004-10-16 18:54:00 | 显示全部楼层
下面是引用非非了于2004-10-16 10:53 PM发表的 :
哈哈,是吗?

.......
我老爸老妈都挨我咬过  当然他们也咬我—— [s:11]
因为老的,所以我叫小的
小珂 | 2004-10-16 18:55:00 | 显示全部楼层
是吗?可是我怎么觉得男生有时候是属于欠扁那种型的,不打几拳不骂几句,他们好象都很不舒服哦:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
非非了 | 2004-10-16 18:57:00 | 显示全部楼层
你在做什么?
下面是引用小珂于2004-10-16 10:55 PM发表的 :
是吗?可是我怎么觉得男生有时候是属于欠扁那种型的,不打几拳不骂几句,他们好象都很不舒服哦:)
小珂 | 2004-10-16 18:58:00 | 显示全部楼层
没在做什么,就是QQ一直上不了,今天我累它更累,结果怎么爬都爬不上去,可能是我同事电脑有问题了!
小的 | 2004-10-16 19:00:00 | 显示全部楼层
下面是引用小珂于2004-10-16 10:55 PM发表的 :
小珂 你能看见我的照片吗?!

对啊,说得有理! [s:12]
因为老的,所以我叫小的
小珂 | 2004-10-16 19:01:00 | 显示全部楼层
在哪里有你的照片:)这么好的东西还不拿出来,小心我抢劫哦:)
非非了 | 2004-10-16 19:02:00 | 显示全部楼层
你与小的找到知音了,你们是一唱一合。

哈哈。。。。。。

非非了 | 2004-10-16 19:02:00 | 显示全部楼层
小的我为何看不到你的相片哦!
小的 | 2004-10-16 19:04:00 | 显示全部楼层
下面是引用小珂于2004-10-16 11:01 PM发表的 :
在哪里有你的照片:)这么好的东西还不拿出来,小心我抢劫哦:)
奇怪了啊 我自己能看到 你们怎么看不到呢?! [s:13]
因为老的,所以我叫小的
小珂 | 2004-10-16 19:05:00 | 显示全部楼层
  真的有点相逢恨晚呀:)你说呢,小的!有时候就是要give  them  some  colour  to  see  see ,不然他们都是属于那种给点阳光就灿烂的人:)有时候给点乌云也不错的!
小珂 | 2004-10-16 19:06:00 | 显示全部楼层
好东西要和好朋友分享哦:)小的,绝对不能暗杠,小心雷公伯伯出来抓人哦:)
非非了 | 2004-10-16 19:07:00 | 显示全部楼层
你问小珂看不看的到,我是真的看不到。

下面是引用小的于2004-10-16 11:04 PM发表的 :

奇怪了啊 我自己能看到 你们怎么看不到呢?! [s:13]
小珂 | 2004-10-16 19:12:00 | 显示全部楼层
小的,我也看不到的,在哪里呀,我已经用天文放大镜了,可是还是没发现:(
小的 | 2004-10-16 19:25:00 | 显示全部楼层
下面是引用小珂于2004-10-16 11:12 PM发表的 :
小的,我也看不到的,在哪里呀,我已经用天文放大镜了,可是还是没发现:(
把你QQ给我!
因为老的,所以我叫小的
小珂 | 2004-10-16 19:27:00 | 显示全部楼层
:)在我的资料里有的,看看去:)
在宥 | 2004-10-17 10:40:00 | 显示全部楼层
真好!
烟锁池塘柳 | 2004-10-17 09:51:00 | 显示全部楼层
真是一对活宝!哈哈哈哈!
-
清风盈袖 | 2004-10-17 15:25:00 | 显示全部楼层
和我一样高,让我汗颜.
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。
清风盈袖 | 2004-10-17 15:26:00 | 显示全部楼层
我想看看长得是否有点俄罗斯,可看不见.
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。
余音 | 2004-10-18 16:25:00 | 显示全部楼层
有意思!
小珂 | 2004-10-18 12:31:00 | 显示全部楼层
看来我们也是一对搭档哦,小的:)
非非了 | 2004-10-19 17:23:00 | 显示全部楼层
小的,可以看到你的尊容了哦,哈哈美人!
小的 | 2004-10-19 17:30:00 | 显示全部楼层
我就是早上上来看看 一会就要出去了 呵呵
因为老的,所以我叫小的
冷月如风 | 2004-10-19 18:25:00 | 显示全部楼层
我看小的体重在100左右
没说错吧 [s:9]
骄阳似火—           冷月如风
小珂 | 2004-10-19 18:49:00 | 显示全部楼层
好象没那么瘦吧:)我最瘦的时候也有100斤呀:)现在就不得而知了:)
小的 | 2004-10-19 19:54:00 | 显示全部楼层
不要问我的体重 说了会吓倒你们的 呵呵
侧脸的照片总能蒙人的 呵呵 我要真是不到100那得成什么样啊 麻杆?!
因为老的,所以我叫小的
非非了 | 2004-10-19 12:40:00 | 显示全部楼层
小的,根据身高,你最少有250的一半哦!哈哈

下面是引用小的于2004-10-19 11:54 AM发表的 :
不要问我的体重 说了会吓倒你们的 呵呵
侧脸的照片总能蒙人的 呵呵 我要真是不到100那得成什么样啊 麻杆?!
快乐的风 | 2004-10-20 20:57:00 | 显示全部楼层
喜欢小的
也祝福朋友开心和快乐
[fly] 喜欢是淡淡的爱/爱是深深的喜欢。[/fly]
无语 | 2004-10-21 14:18:00 | 显示全部楼层
靓丽清纯的北国女孩!!!
小珂 | 2004-10-21 19:01:00 | 显示全部楼层
靓丽清纯外加“调皮捣蛋”,像邻家的小姑娘:)
非非了 | 2004-10-22 20:29:00 | 显示全部楼层
你再不用介绍了,以经是风云人物了!

哈哈。。。。。。
非非了 | 2004-10-27 13:12:00 | 显示全部楼层
小的,为何把像片取消了?

说????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!