设为首页收藏本站

【公告】最新版主及管理人员的调整

查看1689 | 回复24 | 2009-9-8 00:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近期,许多管理人员都不能尽心的在位了,而根据花街的版主及管理条例,许多人已超出了界限,所以从即日起,我们将撤消一批版主及管理人员,还将对部分版块进行调整。

主板:
诗歌:往思随风
广场:那双眼眸
灌水:独奏钢琴的雨

副版:
真我:花申璃

情感:
女人缘深版即日起正式调入花街别院

八零后:
有重大的调整,请大家继续关注

九零后:
有重大的调整,请大家继续关注

花街议会:有重大的人事变动,请关注近期的公告。

感谢大家一直以来对花街的支持和关心,虽然大家不在岗位上了,还请多多的支持。

即日
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
瑛儿 | 2009-9-8 02:06:29 | 显示全部楼层
{:1_413:}刀在认真执行街法
刘半仙 | 2009-9-8 03:42:35 | 显示全部楼层
为论坛好,应该的。
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
陌_蛋蛋 | 2009-9-8 06:09:34 | 显示全部楼层
{:1_413:} 支持.
俺在翻书。
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-8 07:42:29 | 显示全部楼层
对于调整一事,其他版因我时间问题,无法关注,也在此表示深深的歉意,所以我只想对诗歌版说一些我想说的观点.前一次仓促撤消辽水金雕,是不应该的,因为他才十五天不上此网(也许他失误了,但应该等一段时间,也可以加入热心的版主,但应把他他当作后台版主一段时间,除非他申请辞职),.对于诗歌,我们应同时关注那些有实力的诗人,偶尔进来关注一下就满足了(如眉子).不必要求太高.毕竟诗歌不是一时热闹的事情,如冰心所言"真诗者应是关注诗歌一生,写诗一生,只不过是因生活所累,不得不放弃一段时间.我不会象黄叶丹,说走就走了,近一年时间再也不来过,哪怕我年底想启动长篇小说<望月>的创作,但应偶尔来关注诗歌一下.由于我的时间及其他因素的缘故,八刀多次邀请我进入核心管理人员,但我还无能为力了,尽管如此,但我会一直以普通的一员关心它,只要此网还存在,半个诗人的周严礼与之共存亡.但是我提醒八刀.假如某一天因更深的小失误及一两个月不来关注诗歌就开除他.那本网的诗歌就终结了.对于更深与我在诗歌上品评与创作上的一些缺点,接下来我想在诗歌创作谈一事与他探讨并寻求共同进步.我提醒八刀:不能把诗歌版与诗歌当作儿戏.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-8 16:35:26 | 显示全部楼层
对于调整一事,其他版因我时间问题,无法关注,也在此表示深深的歉意,所以我只想对诗歌版说一些我想说的观点.前一次仓促撤消辽水金雕,是不应该的,因为他才十五天不上此网(也许他失误了,但应该等一段时间,也可以加入热心 ...
周严礼 发表于 2009-9-7 23:42

大黄要么太热要么太冷
冰火两重天
。。。
{:1_243:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-8 16:53:47 | 显示全部楼层
调吧,这是花街的必然改革
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-8 18:32:50 | 显示全部楼层
创作型的人才还是要留下来点,不然只有咱们这样只能灌水不能上台面的人做版主,是不是有点外行领导内行之嫌?不管是半个诗人还是整个诗人,也应该多参与管理,这也是责任。责任不分大小。敢于负责的诗人是真诗人。
混,是一种境界。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-8 12:05:40 | 显示全部楼层
对于调整一事,其他版因我时间问题,无法关注,也在此表示深深的歉意,所以我只想对诗歌版说一些我想说的观点.前一次仓促撤消辽水金雕,是不应该的,因为他才十五天不上此网(也许他失误了,但应该等一段时间,也可以加入热心 ...

周严礼说的也有理,但有些部分我还不能认同,作为普通会员,每次隔长时间能来关注一下花街,说明他们仍然有心于花街,但作为一个管理员,我认为心中必须要有责任,如果放任自己,放任大家,那么来此地玩的会员们则心中不会痛快的,想一想:每个人来发帖子,都希望在第一时间内看到有人回帖(目前来说,花街不具备天涯诗社那样的影响力,所以只能由各版主及管理员带动大家献上花街的热情)。如果管理员和各版主们长期不愿意参于互动,则一个版块必然失去人心,失去人心之后,必然失去大家发帖的热情。如果出现很多的帖子长时间放置在那里无人管理、无人回复,一个论坛则必死无疑。

作为管理员中的一员,如果我长时间需要离开论坛,则希望论坛暂将我排除在管理员之列,等有空再次回来时,仍然可以参于到论坛。并不是说一旦将某个人从管理员或版主的位子拿下来后就不可以再次任用了。如果有心,论坛仍然在第一时间内作出反应,仍然非常希望这个人再次当担重任。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-8 12:26:49 | 显示全部楼层
法律、规则、道德首先是用来约束不自觉的人,对于自觉的人来说,这些本身都没有什么用处。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-8 12:34:04 | 显示全部楼层
关于辽水一事,其实我已多方与之沟通,可他当时一心扑在自己的免费网站上面,根本没工夫理我,而且我们应该放了一个多月的时间给他了,他每天都在线,可是连最基本的看都不来看一眼,实在有负版主这个位置

大家多关心多回复一些吧,回复才是会员发贴的动力,一个会员发了一篇贴子,版主都不能做到及时的回复,社区迟早要完蛋的
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-8 12:37:24 | 显示全部楼层
周严礼说的也有理,但有些部分我还不能认同,作为普通会员,每次隔长时间能来关注一下花街,说明他们仍然有心于花街,但作为一个管理员,我认为心中必须要有责任,如果放任自己,放任大家,那么来此地玩的会员们则 ...
更声*远巷 发表于 2009-9-8 04:05
如果长时间因为有事不能来,但说明情况还会回来的管理人员,可以先从位置上面除名,但保留其管理权限嘛,待其回来也好尽快的恢复其职责

天涯诗会确实火,与其名气有一定的关系,但与其管理人员的努力也是分不开的

大家多多的互动吧,正如这里巷子所说的,互动才能发展
回贴是论坛发展的基础
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-8 12:37:57 | 显示全部楼层
创作型的人才还是要留下来点,不然只有咱们这样只能灌水不能上台面的人做版主,是不是有点外行领导内行之嫌?不管是半个诗人还是整个诗人,也应该多参与管理,这也是责任。责任不分大小。敢于负责的诗人是真诗人。
爱车 发表于 2009-9-8 10:32
写的好坏没有关系,关键是其要有热心也
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-8 14:40:32 | 显示全部楼层
大家都加把油吧。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-8 14:47:15 | 显示全部楼层
大家都加把油吧。
天远大 发表于 2009-9-8 06:40
一起加油吧
祭祀。 | 2009-9-9 13:35:06 | 显示全部楼层
应该的  我觉得早就应该采取一些措施了
今天就是个骗子,总说明天会更好!
野火 | 2009-9-9 17:49:05 | 显示全部楼层
这里的版主都挺尽职的
http://lishicheng518.blog.163.com/
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-9 23:18:12 | 显示全部楼层
负责的有能力的诗人尤其评论人员只要热爱本社区,可以酌情考虑嘛,谁都难免有急事或特殊情况的。
支持一个!~
{:1_243:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-10 10:19:00 | 显示全部楼层
我建议:高调任用,低调卸任。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-9-10 13:40:16 | 显示全部楼层
我建议:高调任用,低调卸任。
更声*远巷 发表于 2009-9-10 10:19
{:1_243:} 甚有道理
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-10 16:43:01 | 显示全部楼层
我的问题解决了,以后可以天天LAI 了,水区...
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-10 16:43:06 | 显示全部楼层
我的问题解决了,以后可以天天LAI 了,水区...
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
祭祀。 | 2009-9-10 18:32:03 | 显示全部楼层
高调上任  低调卸任  这个想法比较全面
今天就是个骗子,总说明天会更好!
稻子VIP用户 | 2009-9-11 00:42:19 | 显示全部楼层
阅过,不参与讨论{:1_267:}
右撇子 | 2009-9-11 21:30:52 | 显示全部楼层
我又回来了。
嘿嘿。
以后会继续发文。
不要调我哈。
还有
把八十后散文的另一个版主撤了行吗?
他还没我一90后负责任呢。