设为首页收藏本站

不看中超看瑞超

查看2632 | 回复3 | 2009-9-11 14:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2009\9\11
来到瑞典,中超足球比赛肯定是看不了拉,决定看瑞超.
中国女足以前的主教练是什么曼斯基就是瑞典人,是不是我的老乡马尔莫人,我就不知道了.但她教的好好的,突然就说工作太累,还是瑞典工作轻松,悠闲,一年有4个多月的各种假期,然后就辞职了.搞得中国人莫名其妙.
我住的这里,17\18世纪的建筑到处都是,楼一般都是5到层,很高大,哥特式风格,大都经营酒吧什么的.听同事说,前几天球迷闹事,体育馆就在离我住的地方十几分钟的路.
太让我高兴了,等下星期周末,我一定去看.
瑞典超级联赛和中超有一拼,也是吵吵恼恼过日子.就比如北京国安的主教练李章珠,像个豆子一样被各种人炒来炒去,一天也过不安稳,他这个赛季已经几上几下的被人一会恭维成上帝,一会恭维成骗子拉,呵呵
前几个星期,别人喊他下课,他就收拾好两个行李,放在沙发上,随时请便的意思...他特好玩,罗总喊他李先生,别人都喊他老李或名字...体育竞赛真是残酷又好玩.
瑞超好球队有赫尔辛堡,马尔默,兰斯甘拿,哈马比,佐加顿斯,AIK ,  索尔纳和特利堡等等......看球是要看报纸的,可惜我不懂瑞典文,但我觉得我会是马尔默的球迷的,当然,我也在遥远的地方关注国安的进展.
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
陌_蛋蛋 | 2009-9-11 16:05:00 | 显示全部楼层
{:1_376:} 这个就没有排版好.看着都费力.
俺在翻书。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-11 16:18:31 | 显示全部楼层
蛋蛋鸡蛋里挑肥肉,不过,挑的确实是肥肉,我重新编辑了一下.{:1_413:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
陌_蛋蛋 | 2009-9-11 18:23:45 | 显示全部楼层
{:1_385:}    俺挑的是未来的整个禽类. 里面肉多着了.
俺在翻书。