设为首页收藏本站

【灌水】2005-10-19

查看7792 | 回复9 | 2004-10-19 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨晚去社区礼堂里看热闹,虚拟的婚礼也搞得吵吵闹闹。大红烫边的结婚证书写着两个人的ID,和真的一样。里面有熟悉的名字,才知道原来他和她是一对。当然也有离婚的……

晚上做梦还在和女友逛着商场,看着高跟的鞋子。女友皱着眉说:“怎么都是尖头的鞋呢?谁先发明的啊?!”我幸灾乐祸的说:“卓别林啊!现在生活也要戏剧化了吗!哈哈——”于是笑醒。

今天早上起来腻在被窝里看书,下面她们在忙活着收拾。“唉,同志们今天几号了?”我探出头问。老王说:“我就知道今天星期二。”老左说:“我知道!今天是公元2005年10月19号!”我随即晕倒——

启动电脑,打开QQ,有留言。一句GOODNIGHT的后面是一首小诗,在这个已经不是早晨的早晨闻到了一股海的味道:“——北京的沙总是缺少咸味/走吧一起回我清爽的故乡/偎着听海 .”不自觉的开始深呼吸。

换好衣服,和女友出门,今天要照学位证书上的照片。拿表,排队……门口的老师告诉我的号码是500,于是记性不好的我暗自庆幸,真是好记,歌手有个伍佰。实在不行我就记两个250!

[s:9]
楼主热帖
因为老的,所以我叫小的
小珂 | 2004-10-19 10:02:00 | 显示全部楼层
二百五吧:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
非非了 | 2004-10-19 11:53:00 | 显示全部楼层
一对二五0哦!

哈哈。。。。。
徐云飞实名认证 | 2004-10-19 14:05:00 | 显示全部楼层
哈哈
搞笑

有创意
¥教¥父¥ | 2004-10-20 19:11:00 | 显示全部楼层
小的 | 2004-10-20 19:18:00 | 显示全部楼层
下面是引用¥教¥父¥于2004-10-20 11:11 PM发表的 :
偶喜欢伍佰的歌`

俺也喜欢!俺会唱挪威的森林  [s:12]
因为老的,所以我叫小的
¥教¥父¥ | 2004-10-20 19:24:00 | 显示全部楼层
¥教¥父¥ | 2004-10-20 19:32:00 | 显示全部楼层
小的 | 2004-10-21 18:16:00 | 显示全部楼层
下面是引用¥教¥父¥于2004-10-20 11:32 PM发表的 :
小的 你任重而道远啊`这里欠人气啊`````多加强团结,多搞活,多发贴吧。。。。

我也是知道的 可惜我有点心有余而力不足啊! [s:11]
因为老的,所以我叫小的
小珂 | 2004-10-21 19:45:00 | 显示全部楼层
小的,别泄气,姐姐有空就过来看看你:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英