设为首页收藏本站

曾爱的记忆......

查看709 | 回复4 | 2004-7-27 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

清楚的记得那场好大的雪. 他来看我.而那天恰巧是我生日..
那之后的三个月里,不曾联系..后来的某个巧合,去北京办公.开始了我们的故事..

初春的清晨,渗着瑟瑟寒意。
我在北京火车站整整等了2个小时.他迟到的理由竟是睡过头..
在他满是笑意的脸上我看不出歉意..

我不能算是个很浪漫的女孩,也不很相信一见钟情的感觉。
感情是在交往的过程中一点点堆积起来,似乎是从针锋相对中了解对方的习气与个性。
他总是对我某种过于严重的执著异常感冒..
而他毫无规律的生活习性、强硬的个性一样让我吃不消。
日子就在我们不断摩擦中度过.

直到他离开,我无力挽留.....

爱上

你爱上我了吗?
我似乎明白的。
在你决定要离开我时.
或许是怕会爱上我吧..

我在茫然中等待……
执著的--
赌你对爱的憧憬,和爱我的决心!
我原谅,你的离去如同你的归来。
只是,你理解那些曾对我的伤害?

那日淅沥的小雨,再次遇到你.
莫名的感动..

希望我们的感情不是烟花一现,
好似放置典雅瓶中塑制的干花,
拔起瓶塞,总有郁郁清香飘来……

或许--
可以相信.
你爱上了 我...

折磨

难道我清楚,想要的是什么?
让自己这么辛苦就会幸福?
搞不懂幸福是什么颜色?
我翘首期盼,会看的到吗?

有时难过.有时感动.有些索然.
希望永远都是希望.
如果永远成不了真.

他的病日益严重,我的精神极度紧张.常常陷入混乱的思绪中.
渐渐的我不知如何安慰他,更不知如何安抚自己.

他是敏感的.
有时会问我:是不是对他没有耐心了?
沉默也是伤害,人怎么会没有情绪.
他也会抱怨,可更多的时候却在逞强。
强迫自己做很多不喜欢的事。倔强的让人心痛。
他也会哀伤,委屈的像个孩子。男人有时脆弱的一发不可收拾..
他的身体日渐憔悴,巨大的恐惧折磨着我们~~ 怕失去他.成为我噩梦......

草草。02.

迟疑

如果说不爱,就不爱.
这么简单的表白.
我想自己也会哭出来.

曾以为-
爱一个人不用在意.
付出多少不用计较.
不过是单纯的想法.

付出是为了得到吗?
是的.没有不劳而获的感动.

失而复得的奇迹.
不敢让喜悦过分彭湃.
小心谨慎,怕自己不够细心.
不敢想老天的好心.
怕是某个晚宴,丢失的玻璃鞋..

会有奇迹?
我迟疑.奇迹难寻.

迷茫

不再怀疑他爱我的诚意.却不能肯定自己.
总是不自觉的想要宠爱.却不想付出太多.
不能逃避的是责任? 还是爱?
我早已 没有分辨的能力......

爱人需要如何自处的情绪?
他却说--
我们的相识也许是个错误.
我终于有了痛彻心扉的迷茫.
否认不能悲伤的痛苦..

我不能森透你的想法.
我不能摆布你的意愿.
我不能奢求你的渴望.
我不能为你痛苦而痛苦..

如果,有来生.我将不再想要遇到你.
可,今生呢?我又将如何?

牺牲爱就会幸福?
幸福的是? 你明白吗?
我不明白..

放手

丢掉真心.就可以自由?
没说过爱.仅仅是感动?
同床异梦.难道不悲哀?
退了真心.就可以自由?

知道你会走.女人预感总是特别强。
终于要单飞. 站在原地冷眼见离别。
不想哭.泪水阻碍视线.
背叛的誓言.无情中破碎.
无言已对.  

曾以为会有未来. 原来不过梦一场.
是过分奢求爱了?
却早早学会放手.

泪终于落了. 不停.  
为什么爱. 而你不爱。

大声喊你的名字。
很大声,很大声的 喊.......

爱过

那个奇怪的夏天,小熏碰上了李威,小熏觉得那一切都不象真的.
四年后,在李威昏迷中,小熏回来了,李威醒来看到小熏,朦胧中象是做了场梦.
过去了,是如何也无法回到从前.只是那份无法割舍的情感又让他们历尽煎熬.......

---- <吐司男之吻2>

如果不是遇到你,我还是会以为自己是那样的,爱过不在意,似乎也没有让自己奋不顾身的感动.
而你却让我不再是我,原来我也可以为别人流泪,也可以因他的快乐而快乐,悲伤而悲伤.

不要问我这么爱你值不值得。
是什么力量支持我到现在还在为你心痛?让我彻夜难眠.
你又再一次远离我!我又要再一次等待!再次决定自己从不肯定的未来~~
可我是这么的怕,这么的脆弱,这么的不知所措......

这个世界真的有永恒? 爱真的会一直一直都在我们彼此的心中荡存?
如果有一天什么都变了,我却不曾变过~ 是否有勇气接受曾经的一切都只是个梦?

女人好似花朵,需要温情的灌溉。
谁会忍心让花儿枯萎?
如果有一天,我不得不放弃自己的梦想~~
也决不是,没有努力过..

明天的明天的明天,预感将是模糊的,追不到的感知,来不及打算.
唯一清楚的.就是,我曾爱过..

草草.2002.11.25.

PS.很久以前的东东,重新修改..看过当个故事吧....[s:12]  [s:10]
楼主热帖
  初世纪BBS   http://www.csjbbs.com/
林梢清月 | 2004-7-27 14:12:00 | 显示全部楼层
李春伟 | 2004-7-27 15:53:00 | 显示全部楼层
淡淡的一种痛.
海沫 | 2004-7-27 16:27:00 | 显示全部楼层
痛快被时间磨没了.嘻嘻~
  初世纪BBS   http://www.csjbbs.com/
铃铎清音 | 2004-7-30 18:49:00 | 显示全部楼层
终于还是要单飞了

而眼中的泪终于还是滑泪下来了

在你转身之后。。。