设为首页收藏本站

雪初晴八刀远巷和爱车不得不说的故事(客串:水酷天远大小疯子秋水洋葱瑛儿)

查看1938 | 回复12 | 2009-10-8 16:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

美女雪初晴这天早早的跑到八刀和爱车的家,一进家门就跑到房间里大哭起来!

八刀和爱车不安的推开房门,问到:“初晴,你怎么了?”

“更声远巷他不要我了!”雪初晴说完,又委屈的哭起来。

八刀和爱车同时回答:“他不要我要。”

说完,两人都感到不好意思。

雪初晴说:“要不,你们两PK一下吧!”

于是,八刀举着八把刀,张牙舞爪向爱车挥去。。。

爱车怒睁牛眼,加大马力,挥舞着牛鞭,驾着牛车向八刀撞去。。。

美女雪初晴看二人互相掐着脖子,打的死去活来,连忙打110报警:“警察花街水库吗?这里有两个人在打架,赶快来劝劝吧,要不,就出人命了。。。”

警察局长天远大听说事态严重,亲自出马,带着小疯子和秋水和洋葱和瑛儿,拍马赶到,将爱车从八刀刀下救出。。。

雪初晴提着陌蛋蛋,和八刀一起,去医院看望爱车。。。

爱车满头裹着都是纱布,只露出一只车灯,他感动的握着他两的手说:“记住,没有过不去的坎,你们要好好珍惜彼此,不要再打价了。。。”

雪初和八刀连连点头。从此,爱车金牌洗手,马放南山,归隐山林不提。。。
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-8 16:54:39 | 显示全部楼层
记住,没有过不去的坎,你们要好好珍惜彼此,不要再打价了。。。

{:1_399:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-8 17:00:46 | 显示全部楼层
{:1_399:}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
洋葱 | 2009-10-8 18:20:22 | 显示全部楼层
{:1_376:}我昏~~
我傻不傻。只有我自己知道。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-8 21:49:26 | 显示全部楼层
哈,有趣
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-9 12:47:47 | 显示全部楼层
本车的控制系统有点短路。
混,是一种境界。
柒零裳 | 2009-10-9 12:58:54 | 显示全部楼层
{:1_376:}
半夏 、风浅如泣凉初透。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-12 17:09:39 | 显示全部楼层
很敏感的确话题,被人炒来炒去。。。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-12 20:08:48 | 显示全部楼层
唐唐是想我了吧/所以拿话题吸引我出来哦{:1_376:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-13 01:50:33 | 显示全部楼层
连看了唐青在三四个帖子后的回帖了
怎么都是那相同的一句?
{:1_376:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-13 03:11:57 | 显示全部楼层
雪初晴:果然聪慧,我就是这个意思。
秋水:今天三个帖子都是关于雪初情的,所以,我就用了同一句话,因为,我觉得是一个专题系列。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-13 06:50:36 | 显示全部楼层
雪初晴:果然聪慧,我就是这个意思。
秋水:今天三个帖子都是关于雪初情的,所以,我就用了同一句话,因为,我觉得是一个专题系列。
唐青的一天 发表于 2009-10-13 03:11

唐唐真的想吗?{:1_376:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-13 08:21:56 | 显示全部楼层
{:1_399:}原来是唐唐想雪雪了,