设为首页收藏本站

真窝火,竟然遇上了黑心厂家…

查看2603 | 回复6 | 2009-10-9 10:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我家的那套沙发,才前一年买的,在前几天居然破了,在沙发里面发现了“意外”的东西,有烂的布碎、黑心的棉花碎居然还有虫子腐烂的尸体,真恶心.之后我想打电话到厂家投诉,打了几遍厂家电话居然打不通,然后我就去了我当时买家具的商铺看,那商铺已经变成了一家服装店了,真气人想当时就是贪便宜惹的祸.

现在就是想趁着10月份这个时间买一套品牌好、质量好的沙发,但不知道要到哪里买才会选择多、折扣多呢?各位帮帮忙吧!
楼主热帖
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-9 12:28:30 | 显示全部楼层
沙发里面是看不见的,也是最脏的地方,还有就是床垫。
混,是一种境界。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-9 15:30:59 | 显示全部楼层
买宜家家居的沙发吧,瑞典的著名厂家...
不行,就在帖子里抢个沙发
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-9 15:33:12 | 显示全部楼层
首先要问你住在哪个城市了哈
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-9 15:36:27 | 显示全部楼层
买沙发得到大商场买,欧化的不错
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
乐未央 | 2009-10-10 10:37:18 | 显示全部楼层
哇。。。真是便宜无好货喔,LZ你真倒霉,这样的事居然都会被你遇上。我就觉得联邦家居的都不错吖。。。我自己新装修的房间的家具差不多都在那里买的,质量还不错,而且也是大品牌啊!不妨去那里看看,最近还听说10月份推出60款畅销家具产品,比平时还要便宜好多的喔。。。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-10 13:15:13 | 显示全部楼层
还是到大商场,即使出了问题也能找到人,减少损失啊!~