设为首页收藏本站

这个夜晚我悄悄地来又悄悄走!

查看10194 | 回复22 | 2009-10-27 00:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题!

双节加班了二天,近段时间断断续续地补回来。哦,是,明天休息,于是忍不住泡进网吧准备熬一个晚上。没事,就是来溜达溜达,看看!好!挺好的!大家好,我好,花街好!这不是挺好的嘛!是,就是这样!别误会,我没事,就是有点口吃,语无伦次,大概是累吧。老天,我可是刚卖最十四个小时汗水呀!吃了个简单宵夜,洗了个澡——洗是洗了,但没睡,孤枕难眠,只好游荡在网吧!呜呼~~旁边怎么没一个美媚呢?算了吧!就算有,又如何?大不了是搭讪几句无聊的说话罢了。那——还不如写个帖子跟咱这些兄弟姐妹好好地聊聊,不是吗?对!对!正是这样!好,好,那就聊吧?难得咱小腾开口说话(唉,咱什么都好,就是嘴巴差了很多,很多),兄弟姐妹无论如何都要回捎上几句哦!谢谢!敢情今晚咱梦游啦!嘻嘻——再见!几天就可以回来啦!
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-10-27 00:45:53 | 显示全部楼层
凌晨时分,大家恐怕睡得像某只动物一样,那就别打搅啦,兄弟姐妹们可要睡好哦!早上还要吃好!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
落叶飘花 | 2009-10-27 00:47:16 | 显示全部楼层
哈,我来了,我可没睡哦{:1_245:}
冬天遗落的浮华,春的悠悠然从遥远的时光里蹒跚地爬来。
小腾哥 | 2009-10-27 00:50:46 | 显示全部楼层
哈,我来了,我可没睡哦{:1_245:}
落叶飘花 发表于 2009-10-27 00:47

呵呵,碰上个同伴啦!花,晚上好哦。看来,咱不孤单,有个伴游花街。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-27 10:39:39 | 显示全部楼层
竟是趁夜深人静偷偷来的啊
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-27 11:04:16 | 显示全部楼层
难得小腾哥有此雅兴。
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-28 14:05:23 | 显示全部楼层
小腾哥好可爱
如果不看楼主名字,怎么也想不到是你
哈哈
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-29 11:12:23 | 显示全部楼层
建议:小腾哥下回上网吧,得先看准位子,看看身边可能会有些什么人。{:1_399:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-29 23:56:44 | 显示全部楼层
小腾哥辛苦了哦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-29 23:57:03 | 显示全部楼层
什么时候一起把酒畅谈一把
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-31 11:00:33 | 显示全部楼层
怀念小腾啊。。。
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
刘半仙 | 2009-10-31 11:50:55 | 显示全部楼层
问好,祝福。
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
小腾哥 | 2009-11-22 00:47:13 | 显示全部楼层
5# 天远大 是的,如同这个夜晚,我又来,但不是偷偷的,是光明正大的。天远大,你好!
小腾哥 | 2009-11-22 00:47:59 | 显示全部楼层
6# 爱车 爱车,你好!雅兴常用,但时间确实有限。
小腾哥 | 2009-11-22 00:49:37 | 显示全部楼层
7# 秋水别梦 怎么可能不是我呢?别看我老摆着一副严肃正经的样子,其实我也挺幽默的。老不正经呀。别梦呀,你好!
小腾哥 | 2009-11-22 00:51:20 | 显示全部楼层
8# 更声*远巷 远巷兄,你好。你老兄还是那么逗人呀。是,我今晚就选了个美人堆里坐着。感觉,挺好的。可也仅仅满足一下眼福而已,呵呵~~
小腾哥 | 2009-11-22 00:52:30 | 显示全部楼层
10# 狐说八刀
八刀,你好。你也辛苦了。这些日子,为了花街,你忙上忙下的。我想,这辈子,总会有个机会,跟你把酒畅谈的。
小腾哥 | 2009-11-22 00:54:54 | 显示全部楼层
11# 唐青的一天
唐青兄弟,怀念你呀。你在异国他乡,还好吗?嘻嘻,工作之余,别忘记去泡泡外国妞哦。
小腾哥 | 2009-11-22 00:56:04 | 显示全部楼层
半仙兄,你好!谢谢你的祝福。同道中人,我啥都不说了。
小腾哥 | 2009-11-22 00:57:51 | 显示全部楼层
谢谢花街的朋友!很抱歉,半个月多了,我才回来,还是在三更半夜时分。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-22 01:39:19 | 显示全部楼层
嘻嘻,看望小腾哥,{:1_399:}
幽默的人懂得开心哈!~
哦也!~
(新暗号,车发明的,现在发现已有三个人(车,小疯子,还有俺)在用了!~{:1_428:})
小腾哥 | 2009-11-22 02:34:43 | 显示全部楼层
嘻嘻,看望小腾哥,{:1_399:}
幽默的人懂得开心哈!~
哦也!~
(新暗号,车发明的,现在发现已有三个人(车,小疯子,还有俺)在用了!~{:1_428:})
秋水别梦 发表于 2009-11-22 01:39

哈哈,别梦呀,哦也……
墨巷°莫然 | 2009-11-22 13:37:52 | 显示全部楼层
安逸
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关