设为首页收藏本站

只有乌龟不睡觉。

查看6816 | 回复13 | 2009-11-9 12:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

咳~今天来讲个笑话,花街滴人就来客串下啊。
话说,八刀叔叔正挥舞着他那八把刀,站讲台上喋喋不休地讲着课。
车子因为受不了周公的诱惑,从而与之去钓鱼去了。
八刀叔叔想啊,在我的课堂上睡觉,你这不是明显地侮辱我的课上得不咋地嘛?!并且,在本帅,额,帅大叔的美貌之下,还能够睡着,那更是侮辱我的举世无双的美貌啊!侮辱我的课上得不咋地可忍,但是,侮辱我的美貌,是不可忍滴!
于是八刀叔叔怒了。
八刀叔叔挥着他的刀,大吼了一声:“吼——车,你居然在我的课堂上睡觉?!”
八刀叔叔又道:“我的课,你居然,居然敢睡觉?你可知道,在龟兔赛跑的故事里,兔子就是因为睡觉,才输给了乌龟!你整天就睡觉睡觉,你现在就把你以后的胜利全都给睡掉了你知道不知道?!”
车子整开眼睛,懒懒地瞥了八刀叔叔一眼,一脸的若无其事。
大概是感觉自己把龟兔赛跑这个故事引用得太好了,八刀叔叔觉得自己太有才了,不禁有些的得意洋洋。为了显示自己的正确,八刀叔叔叫起了自己的得意门生——水酷。
八刀:“水库,你来说说,刚刚我说的话,说明了一个什么道理?”
水酷大神慢悠悠地站起了身,然后,看着八刀的眼睛,无比真挚地道:“事实说明,只有乌龟才不会睡觉!”
八刀:……

{:1_413:} 讲完啦~~撒花~~{:1_413:}
楼主热帖
半夏 、风浅如泣凉初透。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-9 15:13:28 | 显示全部楼层
只有乌龟才不会睡觉,回答得妙{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-9 16:32:57 | 显示全部楼层
真是太妙了。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-9 18:29:51 | 显示全部楼层
这结尾惊天地泣龟神~~~
加精华`~
混,是一种境界。
洋葱 | 2009-11-9 18:31:39 | 显示全部楼层
这不错~~哈哈乌龟不睡觉~~
我傻不傻。只有我自己知道。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-9 20:44:48 | 显示全部楼层
{:1_266:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-9 21:21:05 | 显示全部楼层
{:1_282:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花影 | 2009-11-9 22:50:20 | 显示全部楼层
{:1_275:}诗歌版帖子泛滥......
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-9 23:42:26 | 显示全部楼层
{:1_240:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-9 23:42:46 | 显示全部楼层
4# 爱车
{:1_240:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-10 14:39:29 | 显示全部楼层
神龟更不用睡觉。
混,是一种境界。
小疯子 | 2009-11-10 17:14:07 | 显示全部楼层
小柒你这是啥意思呢~
我刚回了水酷的帖子:今晚瓦又不睡觉
就看你这来个帖子:只有乌龟不睡觉
……{:1_417:}
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
柒零裳 | 2009-11-11 13:42:38 | 显示全部楼层
小柒你这是啥意思呢~
我刚回了水酷的帖子:今晚瓦又不睡觉
就看你这来个帖子:只有乌龟不睡觉
……{:1_417:}
小疯子 发表于 2009-11-10 17:14

饿……这个~我也不知道~但是可以肯定的是~你在这里提出来,有挑拨离间的嫌疑~~{:1_376:}
半夏 、风浅如泣凉初透。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-11 13:46:17 | 显示全部楼层
13# 柒零裳
嗯。有银想破坏咱俩
牢不可破坚不可摧滴灌水友谊
。。。
{:1_410:}