设为首页收藏本站

小腾哥请进

查看2520 | 回复11 | 2009-11-10 16:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在大学里主编有一份报纸,近期我做了一次改版。加了个时评杂谈的栏目,只是这段时间学生的投稿质量实在有点。。额。。拿不出手。我想借你的时评稿用下。。。那个报纸是学生社团办的交流性的。。。也没稿费。就想问问你的意思。。我的手机号是15191203689。可以的话联系我。谢谢腾哥啊。。。呵呵。。。。
楼主热帖
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-10 16:54:05 | 显示全部楼层
打打试试...{:1_429:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-10 16:54:40 | 显示全部楼层
打不通,越洋电话...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小疯子 | 2009-11-10 17:17:55 | 显示全部楼层
招了狼{:1_417:}
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-10 17:23:55 | 显示全部楼层
还招来了小疯子...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-10 18:34:45 | 显示全部楼层
{:1_245:}小腾哥应该可以同意的。
混,是一种境界。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-10 20:05:20 | 显示全部楼层
小腾哥上来时问问他吧
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-10 20:29:13 | 显示全部楼层
{:1_243:}半仙放心的去用就好了,呵呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
墨巷°莫然 | 2009-11-11 08:17:27 | 显示全部楼层
支持一下
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
浅浅绿 | 2009-11-11 16:49:59 | 显示全部楼层
。。。我们协会的期刊也要出版咯~小二房,我干的还不错吧~
。。。。浅浅的希望。。。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-12 08:54:47 | 显示全部楼层
俺顶上去,好让小腾哥早点看到!~
{:1_234:}{:1_252:}
小腾哥 | 2009-11-22 02:10:45 | 显示全部楼层
我在大学里主编有一份报纸,近期我做了一次改版。加了个时评杂谈的栏目,只是这段时间学生的投稿质量实在有点。。额。。拿不出手。我想借你的时评稿用下。。。那个报纸是学生社团办的交流性的。。。也没稿费。就想问 ...
刘半仙 发表于 2009-11-10 16:50

对不起!半仙兄。最近因为一批货被退回返工,足足好几万,加班处理,根本没时间上网。直到今晚我才上网,才见到你的留言。没关系,那些拙稿你如果见到可以用的话,可以拿去用,不需要什么稿费。你愿意用,这也是我的荣幸呀。

很感谢半仙兄!竟然为这一点小事还为此询问我一下。祝好!也祝你主编的报纸越办越好!

这里,也汗颜的提出一个小小要求,如果真的选用,能寄一份样报作为留念吗?同时,也让咱乐一乐,威风一下,咱小腾哥的小东西竟然刊在大学校园的报纸,嘻嘻~~见笑啦,半仙兄。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。