设为首页收藏本站

【签约编号:004】月出惊山鸟

查看1301 | 回复11 | 2009-11-11 14:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

月上湄梢的个人简介:

月上湄梢的作品集:

诗歌:
枕一抹心绿,轻轻摇动君的手                从你的掌心带我出海
[原创]在你的柔波里逶迤                    [原创]秋雨连绵
[原创]渺                                        [原创]你的倒影太沉  
夜之哀伤                                         无人聆听的歌
把你留在秋天一组                              在一首诗里等你
用自己的方式逃亡                              雪化时,我们一起回来
听啊,月光                                      月光的海岸
月亮河                                            我是蕊,他是花
断尾鱼                                            表白
不明飞行体                                      当我们老的时候
谁在梦里摇响风铃                             月隐后请记得我的凝视
不再相思                                        化心为兰(散文诗)
只是。。。                                     魂断江山老
水上花                                           死亡之约
问茶                                             【清风诗会】在诗里建一幢房子
寒梅素白                                        风中茉莉
稻香,稻乡                                     【临屏】普洱妹妹
天空的传说                                     我替你守着天黑
我是你的小倩                                  给我一个冬天
每秒注视着你                                  长铗归去乎
记得你头上飞过的青鸟                       忘记
在这个春天死去                               丝尽
樱花劫                                          枉生
你是红尘最美的绝望                         羽裳颐莲(一组)
闲来赏鱼也看花                              沉也得沉,不沉也得沉
王兮,王兮,予我来生                      亲爱的冬,我依然爱你如初
幸福是悲伤绕过天涯                        穿过骨头抚摸你

相关链接:
楼主热帖
若然 | 2009-11-11 16:12:13 | 显示全部楼层
眉梢的诗歌多以爱情为题材,文字深刻。支持一下。
若然 | 2009-11-11 16:24:57 | 显示全部楼层
月出惊山鸟,花下见眉梢。
执手相顾盼,白衣跹跹飘。
墨巷°莫然 | 2009-11-11 16:29:49 | 显示全部楼层
妙极!
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 13:09:06 | 显示全部楼层
月上楣梢一直在大力支持着花街。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 13:11:53 | 显示全部楼层
好诗,支持
月上湄梢 | 2009-12-21 16:38:54 | 显示全部楼层
眉梢的诗歌多以爱情为题材,文字深刻。支持一下。
若然 发表于 2009-11-11 16:12

天啊,我才看到这个帖子呢,谢谢花街的朋友支持!
月上湄梢 | 2009-12-21 16:47:15 | 显示全部楼层
月出惊山鸟,花下见眉梢。
执手相顾盼,白衣跹跹飘。
若然 发表于 2009-11-11 16:24

月沿枝头老,
上邪入云霄。
湄婉心遥落,
梢断云衣飘。
月上湄梢 | 2009-12-21 16:47:40 | 显示全部楼层
妙极!
墨巷°莫然 发表于 2009-11-11 16:29

谢谢莫然支持!
月上湄梢 | 2009-12-21 16:48:16 | 显示全部楼层
月上楣梢一直在大力支持着花街。
更声*远巷 发表于 2009-12-12 13:09

远巷是花街的灵魂啊,也谢谢你的支持!
月上湄梢 | 2009-12-21 16:48:50 | 显示全部楼层
好诗,支持
天远大 发表于 2009-12-12 13:11

谢谢远大,问好!
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-21 17:32:11 | 显示全部楼层
俺记得看过的,怎么没有回复呢?
支持!~
很欣赏月儿的文字,诗性的情怀!~