设为首页收藏本站

感恩节的感恩!!

查看4133 | 回复4 | 2009-11-22 01:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网易搞了一个感恩节写感恩说话的活动,我怀着真诚的心写下这些真挚的说话:

感谢我亲爱的父母,他们是普通的平凡的农民,却用世间上最朴素的感情,如同他们对待一辈子耕咱的稻禾,用尽点点滴滴的汗水与心血浇灌。父母亲呀,儿子何时才让你们不牵挂呢?

感激我的师长。也许,我这辈子,都是一个平凡的普通的小人物,没人知晓,没人留意,生活在城市的边缘,用汗水与鲜血,换取我贫穷的生活,但是,师恩难忘,且师训如同长明灯,照亮着我前进的方向,给我那颗彷徨与迷惘的心带来一丝又一丝的温暖。

感谢我的朋友。感谢你,让我在网络遇上你们,让我从此不再孤单,不再寂寞。你们的支持,你们的关心,你们的帮助……我小腾哥这辈子永远铭记在心。在这里,我特别感谢两位亲爱的朋友,郑钟海,唐青的一天。
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-22 01:41:39 | 显示全部楼层
心怀感恩,
真情总在心间。
善对每一个人,自己的天空也会阳光灿烂!~
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-22 01:41:55 | 显示全部楼层
祝福小腾哥!~
{:1_243:}
小腾哥 | 2009-11-22 02:32:43 | 显示全部楼层
心怀感恩,
真情总在心间。
善对每一个人,自己的天空也会阳光灿烂!~
秋水别梦 发表于 2009-11-22 01:41

对于亲人,朋友,师长,我永远心存感激。特别是那些在我困难得走投没路时帮助过我的朋友,我会铭记一辈子,感激一辈子。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-11-22 02:33:14 | 显示全部楼层
祝福小腾哥!~
{:1_243:}
秋水别梦 发表于 2009-11-22 01:41

谢谢别梦的祝福!小腾哥问候!