设为首页收藏本站

【原创】网易的文化朋友在青岛的聚会

查看4874 | 回复5 | 2004-10-26 15:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太阳下山了,
月亮已经爬上山坡。
海信立交桥上,
荡漾着一片欢乐。
网易乱弹的“五大美女”,
走来了、走来了!

“海盗”在前面开路,
“酒瓶子”在旁边奏乐。
“麒麟”早已备好酒菜,
“颜料”送来了美丽的彩色。
全国各地的网易写手们,
相聚在青岛——福顺和。

浩瀚的大海、
放开那嘹亮的歌喉。
银色的月光,
洒在水面荡着银波。
悠晴、小无、尘儿五位姑娘,
今晚为岛城增光添色。

夜深了,夜深了,
欢乐还在继续——
麒麟还在谈着,
酒瓶子一杯又一杯。
海盗、颜料毫无醉色。
青岛啤酒散发着醇香,
把我们的欢聚庆贺。

写在2001年7月青岛的聚会
楼主热帖
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
海歌 | 2004-10-27 14:46:00 | 显示全部楼层
2003年的聚会怎么没有来啊?云飞和冰儿他们都来了!
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
小珂 | 2004-10-28 20:23:00 | 显示全部楼层
2003年的时候我才刚到论坛里而已,一直呆在搜狐里 ,没去参加真的可惜,下次通知我哦,我一定去:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
快乐的风 | 2004-11-4 12:42:00 | 显示全部楼层
祝福朋友们
相聚无比的快乐
[fly] 喜欢是淡淡的爱/爱是深深的喜欢。[/fly]
海歌 | 2004-11-4 15:30:00 | 显示全部楼层
谢谢快乐!
九天一线 | 2004-11-4 18:14:00 | 显示全部楼层
真的快乐,祝福,希望有一天我们也可以!
九天之下,一线相连,相溶的不仅仅是文学,还有友情!