设为首页收藏本站

红楼梦对话精选

查看7883 | 回复4 | 2009-11-25 17:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说“好帅的爸爸”。  工作,退一步海阔天空,爱情,退一步人去楼空。

我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么你至少得吃一对儿鲸鱼……

我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了。

一女同学黑了些,她男友又太白了些,有天宿舍里得毒舌天后突然对她冒出一句:“你们这样不行,你们会生出斑马来的”

我不是个随便的人我随便起来不是人。

今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了。

在哪里跌倒就在哪里躺下。

怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

请你以后不要在我面前说英文了,OK?

人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。

男孩穷着养,不然不晓得奋斗女孩富着养,不然人家一块蛋糕就哄走了。

女人之美,在于蠢的无怨无悔,男人之美,在于说谎说的白日见鬼。

爱情就像二个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!

楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-25 18:54:47 | 显示全部楼层
爱情就像二个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
  这句最经典啊。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-25 21:43:26 | 显示全部楼层
经典对话录
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-26 04:55:01 | 显示全部楼层
天远和晶雪,你们好.{:1_429:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-26 08:32:10 | 显示全部楼层
那家的红楼梦?
混,是一种境界。