设为首页收藏本站

[转帖]熊抱...

查看3685 | 回复5 | 2009-11-26 13:25:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2009年11月26日凤凰网报道:
在瑞士首都伯尔尼熊公园, 一只体型硕大的棕熊对一名游客进行猛烈攻击。

其实,那只棕熊是伯尔尼熊公园里的一位“明星”,今年4岁了,许多游客都很喜欢它,并给它起了个好听的名字叫芬恩。

据伯尔尼警方事后公布的资料,那名掉进围栏里的游客是一名伯尔尼人。在掉进围栏里前,他曾爬上了高达数米的防护墙。当时就有人觉得他行为不正常,于是就报了警,在警察赶来之前的几分钟内,他突然掉了进去。

芬恩发现有“不速之客”闯入自己的领地后似乎很生气,于是发起了攻击。它把那名游客抱起后又重重地摔在地上,并对它进行撕咬。
现场的其他游客都被这一突发事件吓坏了,他们向芬恩投掷石块、塑料瓶等,试图阻止芬恩的攻击。随后赶到的警察开枪击中了芬恩。芬恩胸部中枪后逃走了。
兽医在检查了芬恩的枪伤以后,给它注射了抗生素药物。等过一段时间,兽医再给芬恩做手术,取出它体内的子弹碎片。伯尔尼警方和公园管理者说,很多民众听说此事后对芬恩表示了同情,并为它送来了鲜花和食品等。
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-26 13:41:48 | 显示全部楼层
性好掉进去不是女滴
。。。
{:1_266:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-26 23:26:59 | 显示全部楼层
这叫找熊~
混,是一种境界。
洋葱 | 2009-11-27 17:19:59 | 显示全部楼层
性好掉进去不是女滴
。。。
{:1_266:}
花街水酷 发表于 2009-11-26 13:41
水库,我也是这么想滴
我傻不傻。只有我自己知道。
洋葱 | 2009-11-27 17:20:18 | 显示全部楼层
{:1_399:}幸灾乐祸
我傻不傻。只有我自己知道。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-29 01:51:23 | 显示全部楼层
这样的熊抱不好玩!~
{:1_370:}