设为首页收藏本站

第二砖 狗咬吕洞宾不识好人心

查看7031 | 回复6 | 2009-12-13 19:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

狐说八刀象个怨妇满含幽怨的眼神,咬牙切齿,放出狠话,说我来砸砖一个月,不真诚。花街不欢迎我。  又说我每次来都象恩赐花街一样。 虽然话很恶毒,但是心情我可以理解。 所以,我摸摸8刀头说:孩子,别狗咬吕洞宾了。  我说来花街一个月,不是恩赐什么。 而是这段时间天气寒冷各个行业生意冷清。所以,我有点小空而已。 这个和恩赐八杆子打不着。  你总不能要求我对着电脑发誓,生是花街的人,死是花街的鬼, 骨灰也撒在花街吧。

其实,与其说是砸砖,不如说是来花街扯淡。  

今天打开花街版面和前几天貌似不一样了, 不知道是我老眼昏花了,还是真的改变了。
看起来有点顺眼了。 花街版面上的很多东西有点象杨二车娜姆头上那朵大红花,虽然不妨碍别人的事情,走自己的个性让别人评价去,但是总归有说不出的味道来。  花带在自己头上,却是给别人看的。
不知道8刀和杨二车娜姆是否一样的有个性,坚持走自己的大红花路线。

我的外衣被8刀扒光了,依然遵守承诺亲临花街指导8刀, 这就是境界。  8刀你有吗。

哈哈为了每次来都有话说, 把大砖分成碎砖,一小块一小块地丢。 拉长战线,打持久战。
楼主热帖
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-13 20:12:20 | 显示全部楼层
拉长战线,打持久战   
支持此观点{:1_413:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-14 10:44:20 | 显示全部楼层
生是花街的人,死是花街的鬼, 骨灰也撒在花街吧。 哈哈,如果真有人这么做,估计八刀要乐晕啊。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-14 11:58:30 | 显示全部楼层
是不是从现在开始要论打持久战了呀
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-14 12:05:28 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-14 12:05:57 | 显示全部楼层
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-15 11:13:49 | 显示全部楼层
支持打持久战啊