设为首页收藏本站

怜疼你的伤。静静飘零

查看3400 | 回复6 | 2009-12-27 09:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

甘拜下风。想了几回,终于还是不敢荒废了诺言。

用我的手,写下我的真。

天色,隔着时间海。追逐我的遗憾,错落开我们的距离。
我是一个女子,会一直疼爱你的女子。请记得这句话。因为是我对你说的。并且不会改变。
相隔一年,变了那么多的你和我。是不是已经多出了很多鲜为人知的关于。正如我不知道的那样,你并没有很快乐,但是你也不是寂寞。我想 也许你只是多了一点点的无奈和难过而已。
我是不该去说那些你和我的所有。。可是  黯然失神以后 ,你终于还是没有完整的对我说过一句加油。你说,其实 你也害怕。
触不到的恋人,偷偷躲在人群的笑容中。我看见我始终无法握到的那双手,被她牵着。那个示威的表情,露出了最骄傲的微笑。我一败涂地。
从今以后,释怀了回忆,不再伤害自己。

我看见学校上方的天空依旧那么漂亮,只是已经很久没有出去用心的看看了。那条一直没有发送出去的短信,还有那条一直无法收到的短信。都见证了以后的我们。我们的以后。沿途找寻丢失了的那支笔,措手不及。曾飞舞的声音,像天使的翅膀滑过我的肩膀。熟悉的温暖,一道道炙热的光芒,如今,却越来越黯淡。

每次越是想要表达自己的想法,越是写不出来。

【时隔一年】

TA告诉我:每个人都有自己快乐的方式。
心,没有设防,刀刀的世界,缺乏安全感。谁和谁交换了孤单。远远的张望,一段哀伤,温热了眼眶。请记得,不要在我快乐的时候来刺伤我,我最害怕的就是这种感觉,只是经过了那么久,我已经不会再去在意那些刺客会在我快乐的时光里将我打败。请看清这样的比喻。有些事,我只有选择隐晦。只好选择隐晦。也许 这是我保护自己的一种方式。
TA告诉我:每个人都应该保持自己的童真。这个世界,太过复杂,但是 请不要让自己也变得复杂了。绝不要那么复杂。好好的做自己,好好的爱护自己。
TA和我说起,曾经很羡慕我,因为我曾经有一个属于自己的世界,可以在里面肆意的任性,肆意的微笑,肆意的流泪哭泣。只是,现在我已经丢失了太久太久。再也做不到像大一时那样随随便便的难过了。一年的时间,真的让我长大了很多。我已经不是一个那么随随便便的人了。不会再随随便便的伤害你们,随随便便的被你们所伤。对人,对事,都如此。我会珍惜懂得珍惜我的人。缺席的人,我不挽留。
TA说:“我发现这个学期,你快乐了很多。”我点头,是的。我会微笑,并且快乐。
阳光下,我看见TA微笑着喊了一声我的名字,然后说“你要幸福啊。”我笑了,TA也笑了,我们都笑了。那个笑容 绽放的像一朵花,让我觉得温暖。让我感觉到我们的距离很近很近。我会记住。幸福,像花儿一样。

【此去经年】

百度知道,此去经年的意思:就此离去过了一年又一年,比喻回味曾经的意味。
漂泊的太久,终于还是觉得累了。这个秋天,没有秋,没有你们,就像去年那样。很多时候,想起亲爱的你们,就觉得温暖。
那天,在嘉乐迪。我其实很想念我们的灰色空间和第一时间。想念我们的每个寒暑假。我们疯狂的微笑,疯狂的唱歌,丝毫没有顾忌。我们的生活,更换了演员,心底的人,也换了吗?
我并不是个喜欢怀旧的人,我只是会突然想起你们。我发现我越来越懒,再也提不起劲主动联系谁,但是我愿意把它交给时间。只有我觉得有把握的事情,我才不会如此恐慌,对你们,亦是如此。
梦着我们的梦,我们。 路过彼此,已是最好的幸福。
每一次沉默,我已然觉得放心,至少我们不再尴尬。这样才是,熟悉的我们。
冷风中,隐约飘来思念的清香。生活,再好不过。
我一直喜欢无话不说的朋友,尽管每个人的心底至少有一个不为人知的秘密,但是,很多时候,我不想对你们隐瞒。我喜欢诚实的人,我害怕有距离。
幸好,我们还不是。

【时过境迁】

越来越凌乱,越来越慌乱。一年,两年,三年。明年的这个时候,就要去实习了。时间可以过得很快。就像09年就快要过去了一样。很多变化,许多改变。

什么线索可以找到我们被改变的原因,如果你找到了,请记得来找我。把我带回家。

时隔一年,我们已长大。

此去经年,我依然想念。

时过境迁,你始终是你

楼主热帖
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-27 13:33:45 | 显示全部楼层
透着青春淡淡的忧伤儿
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-28 16:21:14 | 显示全部楼层
能把一个时期的每一份心情都记录下来。这样。坦城的面对自己的那份情感。其实是需要勇气的。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-28 18:24:21 | 显示全部楼层
成长的烦与恼,成熟的苦与乐。
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-29 11:12:53 | 显示全部楼层
我们有时候会在想。成长过程中。我们需要注意什么。其实每一个人都经历着彼此的精彩。只要让岁月记录在案就行了
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-29 11:43:25 | 显示全部楼层
成长总伴随着痛苦,青春总有淡淡的忧伤
时钟寻 | 2010-1-6 15:43:17 | 显示全部楼层
再美的东西都有失去的一天,当得到幸福的时候,就要做好分离的准备。。。