设为首页收藏本站

《说秘密的人》

查看10226 | 回复7 | 2009-12-28 06:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

........................................
            说秘密的人盖着黑色的布;
            阳光会使它不像秘密。
            将时间贴在脸上,
            双眼斜视那些古板的钉子户。
            岁月已去,
            掀开真善丑恶,
            这是个完全公开的秘密——
            事实。
楼主热帖
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-28 13:26:09 | 显示全部楼层
有味道,有哲理...........短小精悍
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-28 13:59:55 | 显示全部楼层
为什么这么说呢?感觉作者大局观很强,社会上很多事就是这样,被怀疑和不信任所笼罩,蒙蔽了人们本来应该很简单做出判断的眼睛和心灵.
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花影 | 2009-12-28 15:27:01 | 显示全部楼层
再见jiong人...虽然诗行简短,文字功力与思想内函却是提高不少...
别问我是你的谁,想想你是我的谁先!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-28 15:37:33 | 显示全部楼层
什么秘密哦,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花影 | 2009-12-28 15:47:51 | 显示全部楼层
......谋财却不害命咯.哈
别问我是你的谁,想想你是我的谁先!
寒梦官方服务团队 | 2009-12-28 23:30:28 | 显示全部楼层
秘密就是......"没有秘密"!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-29 13:41:05 | 显示全部楼层
一直很喜欢囧人的诗歌!~
呵呵
短小精悍,寓意深远!~
秘密在阳光和时间面前,终将褪下所有的伪装,事实坦露无疑!~
最近囧人的头像换的比诗歌快!~
{:1_399:}