设为首页收藏本站

安家。

查看2091 | 回复6 | 2009-12-29 21:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们一直都需要有个家,不管走到哪里。
六个月之前,因为那个叫季以潇的小丫头,初识花街,然后被任命为写手。五、六月的我泡在网络上,因此而认识了很多很多的人。他们带给了我许多温暖。
温暖如歌,是我喜欢的词之一。
印象里,有个男生叫颜辰铭,那个我看了他写的文章一眼便加为好友的男生。我记得,是他鼓励我把我空间的一篇文章发到这里,然后我在网络里随处可见它的翻版。我热爱文字,但是我并没有让更多的人来熟知自己。我说 我是独一无二,那么 我的文字 也会是如此。
我觉得 我应该碎碎念一些什么,其实 没有所谓的悲伤和快乐。哪怕 当我们在唱着一首悲伤的情歌的时候,也是如此。只是,我们都太容易被周围的情绪所影响,只是,我们在感情的世界里都太脆弱了。
家。这个我离开了半年的家,回来 已经好几天了。我不知道这半年里 发生过什么,只是现在这里对我而言既陌生又熟悉。陌生的是很多很多的文章,让我觉得熟悉的是我还记得一些人的名字,很感动 很多人都还在。

换一场心甘情愿的舞会,让它来代替被我们熟知了很久的情歌。
我喜欢旋转的感觉,可是其实我已经很久没有认真的跳过一次舞了。我说 原来 我一直都很健忘。
人,可以为了另一个人而开心的,认真的活着。
人,也可以为了自己喜欢的事情而认真的活着。
家,始终还在。
一直在等你和我的归来。
我都知道。
楼主热帖
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-29 21:43:52 | 显示全部楼层
{:1_400:}第一个欢迎静静回家
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-29 21:45:19 | 显示全部楼层
我们的家门,永远为静静打开,我们一直在等你和大家一起回来
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-30 13:16:29 | 显示全部楼层
欢迎静静回家!花街永远打扫得明亮,等待着大家,迎候着大家的到来。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 22:20:12 | 显示全部楼层
是呀,花街欢迎你回家
寒梦官方服务团队 | 2009-12-31 22:23:02 | 显示全部楼层
是呀,花街欢迎你回家
狐说八刀 发表于 2009-12-31 22:20

那我也回家,.,,,,,我马上写个和这个、差不多的文来...想了很久的哦
安小然 | 2010-2-26 20:23:05 | 显示全部楼层
家永远是最温暖的地方。
才发现,前进的脚步变得沉重。