设为首页收藏本站

把心事放在最温柔的地方

查看7923 | 回复3 | 2009-12-31 12:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

心境,或明或暗;心事,或浓或淡;心情或百转千回,或风情万种。我们看不见它,却时时刻刻地在感受着它。忧郁是一把解不开的锁,透过门缝看见隐隐约约地灯光,在寂寥的黑暗里,仍可以感受到微弱的温暖!幸福象一朵盛开的花,在阳光明媚的日子,灿烂的笑靥下我却看到一丝淡淡的阴影投射在你的眉间,那是云的倒影吗?

不记得是谁告诉我“幸福象糖,甜蜜到忧伤”!应该是真的吧?在如水的夜色里,打开自己的心扉,心儿变得透明而又柔软,所有在岁月中修筑堤岸 、心门都一一打开,把戴了一个白天的伪装和面具一一脱卸后,人会变得简单和纯真。

此刻唯一需要面对的是自己,是以往走过的记忆。曾有的忧伤只留下一个淡淡的影子,原以为刻骨的疼痛,现在试着去触摸,已经没有想像中感觉,但还可闻到有点酸酸涩涩的气味在隐隐飘荡。原来时间真的是一剂疗伤的良药!此刻我把心事放在了最柔软的地方,于是心里并有了一个你,淡淡的影子,浅浅地爱恋,深深地思念。在这样寂静的夜里,远方的你是否和我一样,打开了锁着的心门,读着最柔软的心事?心事里又装着谁的影子?

远处的天空逐渐开始薄亮,清晨已经不知不觉中来临,断断续续的描写在此时也到了尾声收笔的时刻。喜欢这样的夜班,忙而不乱,可以有独自呆着静静想着自己心事的时候。

关了空调,打开关了一夜的窗,清凉携带着雨丝随风扑面而来,一阵奇妙的欢愉在瞬间充溢着我的整个灵魂。很久没有这样轻盈的感觉了。

我流泪了,为此刻的幸福!
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 13:05:12 | 显示全部楼层
幸福就好哦,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
素笺无痕 | 2009-12-31 20:39:55 | 显示全部楼层
回复 2# 狐说八刀
都要幸福啊!
寒梦官方服务团队 | 2009-12-31 20:51:32 | 显示全部楼层
"  心境,或明或暗;心事,或浓或淡;心情或百转千回,或风情万种...把戴了一个白天的伪装和面具一一脱卸后,人会变得简单和纯真。
...我流泪了,为此刻的幸福!"好轻柔的句子,,,,,好喜欢这其中感觉,,,
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌