设为首页收藏本站

幸福的有效期是遇见你之后的保质期

查看10098 | 回复8 | 2010-1-3 13:58:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感冒让我难受的睡不着,很难过.
半夜三更,我在给一个人发着所谓的短信,内容是关于我的脆弱。
最近好像长智齿了吧,可是为什么我没有感觉自己变得聪明了?.整个人蜷缩在被子里,困难的呼吸着.忽然很想一个人,想要给一个人打个久违的电话了,可是机械的女声却提示我:"欢迎使用来电助手业务"。

我的心在09年终于狠狠的空了一回, 再也没人入住。
只是在今晚,忽然很想在我的2010年找个人好好爱,重新爱.
他可以没有那么多的时间来陪我,但是一定要在我生病的时候问候我.他可以不温柔,但是至少要理解我偶尔的小难过.他可以不是最爱我的,但是一定要是我爱的.

碎碎念完不完整的人生.
只是忽然很想在脆弱的时候有个人陪着.只是在今晚忽然很想有人能够带着我一起走向2010年.让我有勇气做自信的自己.

有时候我总是会突然想想,忘记韩已经多久了呢?现在我终于可以毫不避悔的说出他的名字了,终于可以面带微笑的提起他了,终于可以光明正大的从他身边走过了,我终于放下了一段将近七年的感觉了。
七年,有多久?又可以有多少个七年呢?我们都输不起,然而这次,我愿赌服输。

我知道要经历的事情太多,我也明白终究还是会有一个人,会牵着我的手走下去.只是时间不对.地点不对.所以那个人还没出现.花了那么多的时间去坚守过一段没有结果的爱情,我学会了四个字:他不爱我。
心平静了很久,我学着面对,学着勇敢,然后我做到了。但是有些人却在我的生活里,被判出局。公平么?显然我是自私的。自私的原因是因为我的懦弱,因为我怕这个世界上没有人能真正做到"坚守"。
幸福是有个有效期的吧?而另一个的出现,其实也是有个保质期。所以我可不可以把幸福理解成"幸福的有效期是遇见你之后的保质期",而你的保质期由你决定。
我希望在我的生命里能够出现这样的一个人,那个人能够牵着我的手,走向不会过期的幸福。
现在开始,我努力寻找。
只是我不知道何时我才能够找到,何时他可以载着希望给我一米阳光的幸福。也许 是我过于苛刻,要求太高,硬是希望陪伴我的一定要是我爱的。如果不爱,我就不想。
呵呵~人,过于脆弱。
我也一样。
希望。
我们都一样。
楼主热帖
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-3 14:05:09 | 显示全部楼层
爱上一个人就会在心里记住一辈子了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
墨巷°莫然 | 2010-1-3 14:59:57 | 显示全部楼层
脆弱的不是人 而是人得内心!!
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 18:58:20 | 显示全部楼层
爱有时候也时寂寞的
在真实的生活里
我们要有爱更要幸福
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 18:58:25 | 显示全部楼层
爱有时候也时寂寞的
在真实的生活里
我们要有爱更要幸福
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
瑛儿 | 2010-1-5 09:26:08 | 显示全部楼层
爱情是彼此的,才能牵着手一直走下去,一个人的爱情,太苦
碎红如绣 | 2010-1-5 11:21:55 | 显示全部楼层
:)
嗯,我说老掉牙的,冬天到了,春天还会远吗。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
静静飘零 | 2010-1-5 11:41:13 | 显示全部楼层
哈哈 我怎么觉得我的冬天快过去了
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
时钟寻 | 2010-1-6 16:24:04 | 显示全部楼层
已经习惯了冬天。。。春天?不再期待