设为首页收藏本站

安静的都能听到自己的心跳

查看5999 | 回复9 | 2010-1-6 20:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是第一次 这样的体会夜晚带来的安静 太静了 静的有点让人窒息 静的有r丝寒意这是第一次 这样的体会夜晚带来的安静 太静了 静的有点让人窒息 静的有一丝寒意 也有很强的孤独感 没有开灯只有手机荧幕淡淡发着带着凉意的光 很困 很难受酒精的反应很强烈 我感觉我的强迫症又来了 怀疑自己身体出了问题 胃部肝部隐隐的有点不舒服的感觉 其实这些都是强加给自己的 一斤高度白酒所有人都会有反应的 躺在床上辗转不眠 所有的事情一点点的在脑海里清楚的闪过 打开了灯身体呈限制级状态(本人甲级睡眠)的躺在床上 坐了起来喝了杯水 想吐 静静的自己一个人看着鱼缸里的那些鱼儿突然的自己很开心幻想着自己也变成了一条鱼 开心的游着 狭小的空间给了我安全的感觉 那里在也没有纷挠 在也没有无休止的索取付出 那里只有真实的存在 我就是一条鱼 凉意让我回到了现实 骂了句街 操 我这不神经了吗 做人多好 谎言 纵欲 纵情 贪婪 自私 欺骗 阴险 利用 隐瞒 人可以去淋漓尽致的表现这些 操 每天都要面对这些真他妈的有点麻木了 你尽情的表演吧 你以让我有了抵抗力 我会装做很虔诚的做你的信徒 我会让你有很大的成就感 希望你在自己的世界快乐无边 我会在边缘用鄙夷的目光欣赏你表演 但你绝对的会感觉到我的眼里全是淫荡的爱 做人累这辈子只有努力的去积德 然后在轮回的时候 跟操持转世的大神讨价做一条有泪可以流在水里的鱼
楼主热帖
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 20:19:06 | 显示全部楼层
安静之中
让自己静静的思索
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 20:31:59 | 显示全部楼层
太静了,我喘不过气来。
一 花 一 世 界
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 20:32:04 | 显示全部楼层
心情写的很透彻...但是建议作者排版和标点!欢迎你对花街的热爱与支持!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 20:32:26 | 显示全部楼层
太静了,估计人会死掉呢。我还是出声吧,西西。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 20:33:16 | 显示全部楼层
嘘,嘘,是谁?
谎言 纵欲 纵情 贪婪 自私 欺骗 阴险 利用 隐瞒

是谁呢?
一 花 一 世 界
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 20:33:41 | 显示全部楼层
回复 5# 安子昕

憋着吧!也许你在等什么呢?
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-7 12:21:02 | 显示全部楼层
一个人,静静的,多好
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
碎红如绣 | 2010-1-7 12:43:55 | 显示全部楼层
呵。我只在工作时会有强迫症。
很烦恼。
夜静时,入眠正好。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
真难为你堆砌了这么多词儿