设为首页收藏本站

空城

查看5625 | 回复9 | 2010-1-7 15:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

内心不安定者有一种百无聊赖的惆怅。
这惆怅像树芽一样在雨水里滋润成长。
不为生,不为死。
是一种无法描述的东西。

一个人吃饭走路逛街。
一个人抽烟写字玩游戏。
孤单的时候不说话,不孤单的时候也不说话。
洗衣服拖地打扫卧室,累了就坐下来听歌抽烟看窗外。
窗外有一棵树,一朵花。
还有行色匆匆漠然而过的行人。
他们的眼睛透漏出苍白。因此他们无话可说。
傍晚的时候就去24小时营业的快餐店吃饭喝粥。
她们说你来啦。
我说恩。
于是点菜吃米饭喝小米粥。
回去的路上顺便买烟买报纸买绿茶和可乐。

萧萧说一个人在南京太寂寞了。
我想他一定荒凉的像久旱的树。
早已长满了枯萎的胡子。
他笑过哭过为爱情自杀过
现在又一个人背着大包默默的上班默默的下班。
幸好他还有个房子,可以在里面旁若无人的走动。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-7 15:26:35 | 显示全部楼层
我们都寂寞
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 16:58:26 | 显示全部楼层
我听寂寞在唱歌,歌声好轻好轻……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 17:51:24 | 显示全部楼层
这种无法言喻的感觉,真让人抓狂。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 19:18:33 | 显示全部楼层
其实,我们每一天都在寂寞中活着。。
文字很好看
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 19:31:04 | 显示全部楼层
要学会忍受寂寞。
赶走八刀、搞臭大黄。
诗歌,实在不是我这种俗物可以欣赏的
寒梦官方服务团队 | 2010-1-7 20:27:46 | 显示全部楼层
先坐着,仔细看~!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 11:27:10 | 显示全部楼层
有的时候我们讨厌热闹,而身处寂寞时却又讨厌起寂寞来;心灵的空城是必须的,也可以只供自己安静的休憩,当处久了便想到逃离。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
苦艾 | 2010-1-15 13:26:55 | 显示全部楼层
我在深蓝。