设为首页收藏本站

想你

查看2444 | 回复7 | 2010-1-8 21:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在下雨的日子里想你 我想那飘落的雨 能洗涮我想你的念头 我却发现 我比任何时候更想你

在深夜我想你深深的想你 我发现漆黑的夜 到处都是你的影子 所以我等待黎明让夜带走你

我想你 现在我比任何时候都想你 你的影子逐渐清晰 我真的希望时间定格这个时候的你只属于我 一个虚幻的你 和一个现实的我

我不想要什么 我也要不到什么 只是希望 希望 希望 你不要溜走

我不期盼什么下辈子 我不会去用这种办法 安慰自己

这辈子我会用这辈子回忆你 回忆你给我的快乐 给我的安慰 给我的思念

下辈子我不会在想你 因为我知道 我已经用下辈子的一切 换了和你这短暂的相遇

缘来我不挡 缘尽我不拦 但我会珍惜 缘带来的妙不可言

无法描绘自己的语言无法感知你的感觉 在自己的世界里痛苦着自己的感觉

夜给了我想你的理由 因为夜给我带来了孤独 因为你我在独自品味着孤独因为你我体会到了心痛的感觉

为了不想你在夜晚我走遍了灵魂停留的每一处 可是我发现每一处都有你清晰的影子

深夜我在想你 我在清晰的想着你 想你想你想你...................................................
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-8 21:49:43 | 显示全部楼层
呵,想了谁,心上人
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 22:04:56 | 显示全部楼层
想念一个人有时挺痛苦的……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
时钟寻 | 2010-1-8 22:21:07 | 显示全部楼层
想念的时候很寂寞。。。
长远来看 | 2010-1-8 22:26:39 | 显示全部楼层
在不想你的日子,还是在想着你,呵呵
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 23:29:07 | 显示全部楼层
想念的一份浓情
也是一份无法划开的寂寞
呵呵
拥有想念也是美好的
祝福开心哦
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 11:13:10 | 显示全部楼层
被浓浓的思念之情包围着,想必那个被思念的人应会幸福的。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
我只是个圆 | 2010-1-15 18:58:18 | 显示全部楼层
越不想却越想,越想心就越痛,也许爱上你本是个错......问好楼主!