设为首页收藏本站

[客栈]招牌菜

查看10161 | 回复43 | 2010-1-10 03:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

午后黄昏,小路上红尘滚滚。客栈里来了位客人。
    此人玉树临风,肩背紫藤玫瑰剑,腰插两支判官笔。客栈里都是各路英雄,因为人人都是戴刀佩剑有两把刷子的样子。见有客到,小二迎了上去。
    “来者都是客,客官里面请!”
    “小二!给我上酒!”
    “请问客官,您要什么酒?”小二显得恨是客气。
    “这里的酒还有什么分别吗?”
    “这个当然了。”小二继续道,“客官定是第一次来本店,在本店,酒有高、中、低档次之分,有红、黄、青、白四色,有香、柔、烈、雅、醇多味,另外。。。。。”
    “咔!那个什么。。。。。。我觉得你太罗嗦了,再不上酒,我就不客气了!”
    “客官少等。。。。。。”小二退去里堂。
    “喂!你就是喝酒找茬的?!”不知哪里飞出来个程咬金,站在客人面前。
    “你是。。。。。。”
    “我是宝宝,知道吗?”宝宝显得很气愤,这个菜鸟居然不知道我的大名,“此店我家开,喝酒拿钱来!”
    “岂有此理!”客人腰间判官笔已落入双掌之中。
    “叫你们老板出来!”
    “你,你,找老板干什么?有什么事跟我讲就行。”
    “你是什么东西?”
    “老板是我妈!”
    “老板是我老婆!”小二屁颠屁颠的跑过来了,看到那双判官笔有溜了进去。
    “大娘二娘三、、、、、、快来啊,宝宝被人欺负啊!”宝宝突然对楼上大喊。
    “谁这么大胆啊,敢在光天化日之下欺负我家宝宝?”那声音足以迷死所有男性。不用说这个就是碾作尘,其风骚天下无比。
    “不知道是哪位高人,不想死就滚出来!”手上提着两把菜刀跟在碾美女身后的就是那精明凶残的琉璃玻璃了,不知多少男人死于她的刀下。
    “我靠!黑店?!”众人哗然。
    “谁黑店了?你们看清楚了,方圆十米之内,仅此一家。看看这店名,蛇门客栈!多气派,多威风。怎么会是黑店?我们可是经过ISO9001认证的啊!”小二从后面探出头来。
    “你这个土包子,竟敢来此撒野!”宝宝急欲扑上。
    “我刚才说什么来着?”碾作尘对身边的玻璃美人问到。
    “大姐,你刚才说‘光天化日’啊,好象现在天黑了耶!”
    “哦?!是吗?没想到上网能忘记时间、、、、、、”
    “酒来了!”小二终于端着酒跑出来了,这是他把所有的酒放到一个坛子里调出来的,“客官您的酒,别担心,我都尝过了,好喝!”
    “小二!”如果你听过琵琶,这声音就是最动听的挑弦;如果你听过古筝,这声音就是激荡你灵魂的撩拨。所有的人都全身一震,小二端酒的手不停在颤抖。女子轻轻一跃,细褛如纱,在月下,玲珑身资,如仙子,如百合。美,实在是美!
    “你竟敢喝酒!”女子纵身跃下,轻盈落早小二身边,揪着小二的耳朵,姿态如此暧昧。且看楼下食客,瞠目结舌,为着如此的美丽女子,鼻血长流。这女子正是如妖似鬼,美貌齐天的舞魂小妖。
    “这位客官是专程来喝酒呢,还是想、、、、、、”舞魂对着众人抛个眉眼,哦,魂儿都掉了。
    “呃、、、、、、这个,我 、、、、、、”
    “少跟他废话,让我杀了他!”黑影晃动,剑光以至。出剑的正是舞魂第一大护法Sunday。
    “叮!”以一杆竹萧为伴的第二大护法白衣莜风,从翼侧接住了这一剑,萧剑相触,黑白两道,嗡声一片。
    “小Sunday 总是那么卤莽!”舞魂向前迈出一小翠步,两大护法默默退到她身后。
    “妈妈!他欺负我!”宝宝扑到舞魂怀里,开始撒娇。
    “在下寒梦!久闻舞魂小妖的大名,今日一见,果然名不虚传!”寒梦边说边解下背在肩上那把紫藤玫瑰剑。
    “原来是酒仙寒梦!久仰久仰!”舞魂小妖默运内功。
     顷刻间,客栈里刀剑出鞘之声不决于耳,只因为听到两个可怕的名字,“酒仙寒梦”,“舞魂小妖”。整个空气中弥漫着恐惧、死亡的气息。
     “咔!停!停 !低调!”小二此时拿着个麦克风,往大厅中央的一张桌子上一站,大声喊道,“如今网络警察查的非常严,大家要低调行事!知道吗?低调!”说完还对着所有人憨憨的一笑。
     “我靠!”众人呕吐,倒地一片。
楼主热帖
长远来看 | 2010-1-10 09:44:34 | 显示全部楼层
寒梦亲自出马了,等下回了。
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 15:15:08 | 显示全部楼层
回复 2# 长远来看

{:1_415:}下回就要说到花街了哦....
长远来看 | 2010-1-10 17:52:19 | 显示全部楼层
寒梦改行当小二了,期待哟{:1_413:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 18:39:58 | 显示全部楼层
蛇门客栈!多气派,多威风。怎么会是黑店?

天哪,不黑难道还白么?
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 18:40:55 | 显示全部楼层
“在下寒梦!久闻舞魂小妖的大名,今日一见,果然名不虚传!”寒梦边说边解下背在肩上那把紫藤玫瑰剑。
终于出场了,看得俺眼花缭乱哪。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 18:41:18 | 显示全部楼层
顷刻间,客栈里刀剑出鞘之声不决于耳,只因为听到两个可怕的名字,“酒仙寒梦”,“舞魂小妖”。整个空气中弥漫着恐惧、死亡的气息。

恩哪,有点意思。
一 花 一 世 界
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 19:00:14 | 显示全部楼层
接着聊啊
王述东 | 2010-1-10 19:00:47 | 显示全部楼层
有意思!{:1_399:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 19:03:34 | 显示全部楼层
“我靠!”众人呕吐,倒地一片。

{:1_233:}

像这样么?
一 花 一 世 界
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 19:57:08 | 显示全部楼层
回复 10# 安子昕

{:1_417:}胡说大话而已
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 19:57:35 | 显示全部楼层
回复 9# 王述东

嘿嘿..一整个系列呢...就选择几个发
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 19:58:23 | 显示全部楼层
回复 8# 天远大

{:1_410:}再聊就是[花街]胡说八刀了
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 19:58:48 | 显示全部楼层
回复 5# 安子昕

{:1_399:}
时钟寻 | 2010-1-10 20:21:59 | 显示全部楼层
{:1_261:}好好看。。。。期待下回。。。。{:1_414:}
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 20:23:05 | 显示全部楼层
回复 15# 时钟寻

呵呵..没有下回了....
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 20:23:35 | 显示全部楼层
下回就是 [花街]系列!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-10 20:59:14 | 显示全部楼层
大家要低调{:1_417:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 21:04:34 | 显示全部楼层
回复 18# 狐说八刀

{:1_381:}低调~~~!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 22:23:51 | 显示全部楼层
大师一出马,果不同凡响!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 22:24:34 | 显示全部楼层
介个大话好,再顶一个!{:1_424:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-11 10:51:32 | 显示全部楼层
哈哈。。我看得有够乱的!
不过,倒是乐了一回。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-11 23:11:18 | 显示全部楼层
回复 21# 梦幻晶雪

介个女子挺美女滴...亲一个!{:1_390:}
寒梦官方服务团队 | 2010-1-11 23:11:32 | 显示全部楼层
回复 22# 镆铘

{:1_417:}尽情乐!
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-11 23:20:27 | 显示全部楼层
回复 1# 寒梦

梦,大话写的也颇有意思呢
看来弟弟样样精通呢
赞梦一下
呵呵
阳子姐姐更期待花街大话和诗歌大话呢
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-11 23:20:38 | 显示全部楼层
回复 24# 寒梦

能老是保持半死不活已经最高境界了!{:1_417:}
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
长远来看 | 2010-1-11 23:22:18 | 显示全部楼层
回复 17# 寒梦

花街系列在哪?我看看去,呵呵
寒梦官方服务团队 | 2010-1-12 19:36:29 | 显示全部楼层
回复 25# 秦阳子

{:1_421:}嘿嘿.,,,,,,那我就加油!
      可惜哦。..我还没有足够的钱买个人电脑,,,等我买了就有大把的时间来创作!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-12 19:36:56 | 显示全部楼层
回复 27# 长远来看

{:1_413:}在构思中!绝对有你的戏!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-12 19:37:22 | 显示全部楼层
回复 26# 镆铘

{:1_417:}那是啊!哈哈,,,,,,神仙啊!
长远来看 | 2010-1-14 21:03:43 | 显示全部楼层
回复 29# 寒梦

我等着了,别让我把胡子等白了
寒梦官方服务团队 | 2010-1-17 06:04:15 | 显示全部楼层
回复 31# 长远来看

{:1_427:}小看我?
长远来看 | 2010-1-17 15:17:15 | 显示全部楼层
回复 32# 寒梦

不是,是鼓励你:一万年太久,只争朝夕。
寒梦官方服务团队 | 2010-2-2 23:22:39 | 显示全部楼层
没有时间来写文放水了哦,要回老家了。。
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
冰紫汐 | 2010-3-27 02:04:31 | 显示全部楼层
哈哈
寒梦官方服务团队 | 2010-3-28 12:58:09 | 显示全部楼层
哈哈
冰紫汐 发表于 2010-3-27 02:16

{:1_417:}哈哈!欢迎下新朋友哦
21克 | 2010-3-28 21:18:24 | 显示全部楼层
所有人的21克都是我的
哈哈!!!!!
不服的单挑!   我收你的21克!
我是世界上最执着的人,南墙就是我给撞坏的!
21克 | 2010-3-28 21:18:33 | 显示全部楼层
所有人的21克都是我的
哈哈!!!!!
不服的单挑!   我收你的21克!
我是世界上最执着的人,南墙就是我给撞坏的!
长远来看 | 2010-3-28 23:22:34 | 显示全部楼层
寒梦回来缴作业,大家都等着哟{:1_381:}
古典 | 2010-4-8 00:28:27 | 显示全部楼层
”,我要“舞魂小妖”。
红星照耀中国