设为首页收藏本站

孤单的一个人走

查看2783 | 回复13 | 2010-1-23 14:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜欢坐在车里的感觉,喜欢望着窗外快速划过的风景发呆 ,坏心情也像这风景一样一点点退祛 ,所有都会慢慢的映入眼帘,满眼期望,满心欢喜,期望下一秒进入眼帘的是更美好的景致 喜欢淋雨的感觉 ,从头到脚湿漉漉的,不在乎别人异样的目光 ,就依自己想要的去做 ,哪怕是在大雨中惬意的行走。喜欢醉意矇眬的感觉,喜欢在心情不好的时候喝些酒麻醉自己 ,把想说的话全部释放,在拥有许多美好回忆的时候 ,在有知已可以倾听或倾诉的时候,那种感觉,那种氛围对我来说久违了 。喜欢一个人的感觉 ,一个人吃、一个人睡, 一个人沉沦、一个人颓废 ,一个人走在阳光下,一个人走在大雨滂沱中.因为人生来就是一个单独的个体,无论发生什么事都要一个人去面对、去解决 ,任何人都分担不了,哪怕是最爱你的父母 ,哪怕是你要生活一生的爱人。这么多喜欢的事,我应该是很乐观、很开朗 ,很会自我调节的人吧 ,可为什么我会越发的觉得自己好空虚,是抑郁了?好累啊,快要窒息了。 每天睡了就不想再起来,起来了就不想再睡,想要第二天都有不一样的生活 ,可是每天都一样, 周而复始。

睡吧!新的一天又来了
楼主热帖
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 14:29:39 | 显示全部楼层
平平淡淡才真--这就是生活...
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 14:34:10 | 显示全部楼层
与楼主一样,俺每天坐车都喜欢靠窗而坐,欣赏沿途的景色,烦了累了就听听MP3,好心情就会随之而来...
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 14:34:15 | 显示全部楼层
回复 1# 西风独自凉

发现你好像心事重重的样子{:1_243:}

要不到我的版坐坐,倾诉一下,我帮你解解心中的结,[生命之花]地址就在我的个人签名那,就是回贴的最下面
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 14:35:02 | 显示全部楼层
回复 1# 西风独自凉

又或许你只是静静地看看那里的文章{:1_411:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 14:38:01 | 显示全部楼层
{:1_414:}
与楼主一样,俺每天坐车都喜欢靠窗而坐,欣赏沿途的景色,烦了累了就听听MP3,好心情就会随之而来...
梦幻晶雪 发表于 2010-1-23 14:34

雪也有烦恼?
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-23 14:39:42 | 显示全部楼层
一个人有一个的快乐哦,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 14:41:02 | 显示全部楼层
一个人有一个的快乐哦,呵
狐说八刀 发表于 2010-1-23 14:39

当然,像我,就很快乐{:1_245:}

一,二,三,送刀哥去我的版{:1_273:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 14:43:44 | 显示全部楼层
雪也有烦恼?
winty 发表于 2010-1-23 14:38

有啊,工作的,朋友间的..
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 14:54:31 | 显示全部楼层
回复 9# 梦幻晶雪

{:1_398:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 15:06:22 | 显示全部楼层
回复  梦幻晶雪
winty 发表于 2010-1-23 14:54

此处不能明说,有空聊天再话你知..
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 16:05:24 | 显示全部楼层
{:1_374:}好
此处不能明说,有空聊天再话你知..
梦幻晶雪 发表于 2010-1-23 15:06
西风独自凉 | 2010-1-23 16:59:27 | 显示全部楼层
回复 4# winty

好,也许我的心情比较沉闷吧,写出的文章也死气沉沉,海涵啊
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 17:18:47 | 显示全部楼层
回复  winty

好,也许我的心情比较沉闷吧,写出的文章也死气沉沉,海涵啊
西风独自凉 发表于 2010-1-23 16:59

或许我能帮你找到快乐{:1_411:}