设为首页收藏本站

那些事 我们谁也逃不掉

查看5865 | 回复23 | 2010-1-27 14:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那些事 那些过程 我们谁也逃不掉 我们不是神

比如凌晨 两点还守在电话旁 我们会油然而生的 感到孤独

也许我们身边不缺朋友 也有亲情的爱围绕着

但很多时候 我们依旧感到自己如路人般的 走着

如何做个局外人 我们却都在做着深夜独自舔着伤口的举动

很多时候 我们必须面对 那些离开的人 那些曾经的一切

谁都想挽留 谁都在做着努力 谁又能真的把谁拥有

比如那件我们很喜欢的衣服 我们曾经穿着的一件衣服

也许会是 一年 或者多年 但谁能 穿一辈子

有的可以丢弃 不能丢的呢 放在箱子底 过了多年

我们会翻出来 会用遗憾的眼光 看着 但会留一辈子吗

就像突然失去的你 我还会 拥有吗 想穿一辈子

想要别人去理解 自己你自己理解你吗 会给什么理由让自己洒脱

每个不同的角度 都有不同的美 也有不同的厌恶感 就像 那个滚字

人生的一个圆 我们都一样 但半径和直径 是相同的书写方式吗

感觉就是自己是真实 身边的一切突然陌生 突然安静

那些爱 那些想起来就怕的爱 是真实的吗 我们逃不掉轮回

想着一个人 不求任何回报 只是想 她 会在想我吗 在我想她的时候

那些人 那些事 那些过程 我们谁也逃不掉 真的你不是神 ~~~~~~~~

评分

镆铘 + 5 引起共鸣。
安子昕 + 5

楼主热帖
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 16:38:21 | 显示全部楼层
剖解的很真实与很深刻,都是在时时触摸到自己心灵的深处。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 17:08:39 | 显示全部楼层
谁也不是神,过往的一切是抹也抹不掉的。面对一切的不可能,除了伤之外还应细细审视,冷静下来,把未来的路走成康庄大道。
其中不乏对人生的思考,有个人情感,也有深度思考!~
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 17:46:41 | 显示全部楼层
剖析得好深入,喜欢这文章
“想要别人去理解 自己你自己理解你吗 会给什么理由让自己洒脱”有点怪
是不是这样:“想要别人去理解自己 你自己理解你吗 会给什么理由让自己洒脱”
有空到[生命之花]做客,那里剖析多{:1_243:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 17:58:39 | 显示全部楼层
啊,朋友很真诚,远握。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 17:59:19 | 显示全部楼层
那些事,我们逃不掉,那我们就面对。没什么大不了的。
一 花 一 世 界
小不点 | 2010-1-27 18:27:43 | 显示全部楼层
我们的事,都叫你抖出来了 。破妖怪。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 18:33:57 | 显示全部楼层
我稀饭妖怪。{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
小不点 | 2010-1-27 18:43:00 | 显示全部楼层
我稀饭妖怪。
银狐在线 发表于 2010-1-27 18:33

{:1_412:}其实,我是妖精。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 18:45:19 | 显示全部楼层
其实,我是妖精。
小不点 发表于 2010-1-27 18:43

精怪是一家。{:1_413:}
吃素的妖怪 | 2010-1-27 20:01:28 | 显示全部楼层
我可不是稀饭 最少我也得是 很稠很稠的大米粥
对精怪是一家 那要是魔呢 该怎么办啊
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 20:12:27 | 显示全部楼层
我可不是稀饭 最少我也得是 很稠很稠的大米粥
对精怪是一家 那要是魔呢 该怎么办啊
吃素的妖怪 发表于 2010-1-27 20:01

恩,一并收了 ,呵呵。
吃素的妖怪 | 2010-1-27 20:14:29 | 显示全部楼层
这怎么话啊 说着说着 就要到 封神榜了 啊呵呵
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 20:19:35 | 显示全部楼层
这怎么话啊 说着说着 就要到 封神榜了 啊呵呵
吃素的妖怪 发表于 2010-1-27 20:14

呵呵,是你的名字起得好。
吃素的妖怪 | 2010-1-27 20:21:11 | 显示全部楼层
{:1_399:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 20:23:49 | 显示全部楼层
吃素的妖怪 发表于 2010-1-27 20:21

{:1_417:}看你乐的,应该 像我这样乐。
吃素的妖怪 | 2010-1-27 20:27:12 | 显示全部楼层
含蓄 含蓄 咱都马上封神了 要笑不漏齿的 可您那 嗓子眼 我都看见了
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 20:38:27 | 显示全部楼层
含蓄 含蓄 咱都马上封神了 要笑不漏齿的 可您那 嗓子眼 我都看见了
吃素的妖怪 发表于 2010-1-27 20:27

这叫爽朗。封神啊,那我要当笑神。
长远来看 | 2010-1-27 21:11:05 | 显示全部楼层
回复 8# 银狐在线

煮烂的米一锅稀粥,那才是稀饭{:1_417:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 21:24:35 | 显示全部楼层
回复  银狐在线

煮烂的米一锅稀粥,那才是稀饭
长远来看 发表于 2010-1-27 21:11

饼子好吃。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 22:59:47 | 显示全部楼层
那些事 一转身就是一辈子{:1_403:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 23:03:50 | 显示全部楼层
那些人 那些事 那些过程 我们谁也逃不掉,那就坦然接受面对...
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 23:19:26 | 显示全部楼层
确实如此。。。。看到自己了。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 15:10:44 | 显示全部楼层
剖析的很深入了,每个人都有这样的时候吧。