设为首页收藏本站

网游马甲传说

查看10089 | 回复7 | 2010-1-29 09:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在传奇里,ID(用户名)就是人们的马甲,每一个ID背后都有着一个人,也可能同样一个人却有着无数个ID,因为网上看到的只是互相的ID号,而ID则是随时随地都可以申请的。

所以在这种情况下,有看别人的马甲漂亮的,跟着仿造的;有穿上别人的马甲招摇过市的;有在本服务器穿不了,到其它服务器穿着别人的马甲招摇撞骗的;有马甲跟着面孔变的;传奇马甲因此有了无数的美丽传说。

传说一:原装马甲:原装马甲一般为玩家第一个申请的ID,在一个特定的服务器中,该马甲一般作为品牌出现,众玩家们看到这个马甲首先就会与其级别和装备联系起来,并在头脑里回忆他的雄风与气派。玩家们对此马甲尤为羡慕,把其视为服务器上最终级目标,并日夜为之奋斗。原装马甲有英文、真名、外号、数字、字母等多种品牌,每个人的原装马甲后面都可能有一个动人的故事,一个不朽的传说,在此不再多说。

传说二:时令马甲:在传奇服务器上,有人申请了许多马甲,有些马甲跟着面孔变的,骂人就穿骂人的马甲,拍马屁有拍马屁的马甲,例如:有ID―――“沙城霸主,不久,则有马甲我爱沙城霸主出现;有些马甲是随服务器上不同的情况而穿用的,例如:有ID“****(盗号的在此省略),有马甲为传奇装备大享,每天24小时站在安全区刷屏“RMB出售#%##7―,绝对诚信,骗子死全家。。。。。。

传说三:仿制马甲:多为观点相同,性情相近的玩家仿制,被仿制者往往为服务器上的大虾,一群追随者为表示景仰之情而纷纷效仿。该类马甲可以形成一个家族,如:帅得想毁容,帅得想自杀,帅得想跳河,帅得想自虐,帅得想犯罪;还有梅川酷子,梅川袜子,梅川鞋子,梅川内酷等等等。

传说四:盗版马甲:有些玩家总看着他人的马甲好,眼红心热,无奈穿在别人身上,无法夺取,但传奇服务器天地广阔,此处穿不上,去别的服务器抢注一个,穿在身上,自也洋洋得意,所以一时之间:炼狱代表我的心;和尚洗头用飘柔;毛主席夸我帅;因酷判两年;优雅处女;XXX我最靓等马甲泛滥成灾。。。

传说五:马甲破了:换马甲也是技术,要求在极短的时间内,准确无误的换好该穿的马甲,但常在河边走,哪有不湿鞋的时候?在服务器上,经常能看到没有来得及换马甲,露出本来面目的大虾,如果该马甲是正面角色也还罢了,如果正在破口大骂,满嘴脏言秽语之时,显出本来面目,人品将一落千丈。

结束语:曾经有一个美丽的马甲放在我面前,我没有珍惜,等马甲破了的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会永远珍惜和爱护我的马甲。如果非要在这份珍惜和爱护上加上一个期限,我希望是……一万年!

楼主热帖
落落大方 | 2010-1-29 09:29:23 | 显示全部楼层
呵呵,原来如此....
落落大方 | 2010-1-29 09:29:35 | 显示全部楼层
长见识
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-29 10:11:16 | 显示全部楼层
段落不分明,我帮你重新排下版..
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-29 10:14:09 | 显示全部楼层
呵呵,有意思。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-29 10:19:49 | 显示全部楼层
自己的马甲当然要珍惜和爱护哟...
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-29 11:57:45 | 显示全部楼层
呵,没玩过呢
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街混混 | 2010-1-29 12:47:21 | 显示全部楼层
楼主披着马甲来乐!{:1_413:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。