设为首页收藏本站

低碳&春节

查看8911 | 回复10 | 2010-1-29 17:50:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有半个月春节啦,呵呵,拜年,收压岁钱的日子马上就要来啦,我站在高岗上,笑八刀那一辈,你们要出大血了,呵呵哈哈哈哈哈哈哈
咱今天就谈谈这年的时代关系
咱不久前荣誉是活动百科,低碳小组向导,为了宣传低碳生活,以证己责。
环境相信不用我多说什么,注意环境人人有责,而今天这不应该只是个口号,我们要真的人人有责,我现在讲的就是低碳生活。
怎么做,小P孩少放炮炮,大人也要少放,这个礼品,要多注意包装,都走了,少坐车,简单把,
呵呵,
我是低碳族,大家也一起加入我们吧,呵呵
这个是互动百科对低碳的解释:http://www.hudong.com/wiki/%E4%BD%8E%E7%A2%B3
参与到这个活动中来把,一起承诺低碳生活http://gongyi.hudong.com/chuxing/index.html
管理员不许删我的这篇文章,
楼主热帖
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-2 14:40:27 | 显示全部楼层
我也很想低碳生活呢,可生活在城市里有城市的无奈呀。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-2 15:09:27 | 显示全部楼层
环境 保护人人有责。
kelvin | 2010-2-5 16:06:20 | 显示全部楼层
回复 2# 更声*远巷
这是为什么呢
时钟寻 | 2010-2-5 16:42:52 | 显示全部楼层
哈哈。。。我也回家收红包去。。。
我相信。越努力,越幸运!
花溪丝语 | 2010-2-6 10:06:57 | 显示全部楼层
{:1_380:}发红包儿的日子又要来了……算一下,要包多少个。
斜倚花溪听流水 丝语呢哝 无百日红千天好 逐清波 随细风 天涯飘流
kelvin | 2010-2-6 18:02:21 | 显示全部楼层
回复 6# 花溪丝语

那我也算算我要收多少个,你的可不能少哦
{:1_418:}
花溪丝语 | 2010-2-6 18:28:41 | 显示全部楼层
回复 7# kelvin

{:1_430:} 好吧!一定把你算上。
斜倚花溪听流水 丝语呢哝 无百日红千天好 逐清波 随细风 天涯飘流
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 18:59:00 | 显示全部楼层
低碳生活。

新鲜。
一 花 一 世 界
kelvin | 2010-2-7 08:43:49 | 显示全部楼层
回复 8# 花溪丝语

私聊,给多少啊,
花溪丝语 | 2010-2-7 09:51:09 | 显示全部楼层
{:1_380:}呵呵,那我得算算……成本核算一下下哦!{:1_399:}