设为首页收藏本站

这道题,有几个人能准确的回答出来???????????

查看3934 | 回复8 | 2010-1-30 02:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-30 02:49:12 | 显示全部楼层
米的爸爸跟妈妈分别是谁????????看情况公布答案!!!!!【嘻嘻。。】
时钟寻 发表于 2010-1-30 02:06
还不睡觉
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-30 02:50:39 | 显示全部楼层
米的爸爸跟妈妈分别是谁????????看情况公布答案!!!!!【嘻嘻。。】
时钟寻 发表于 2010-1-30 02:06

爸爸8妈妈7
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
时钟寻 | 2010-1-30 11:43:02 | 显示全部楼层
回复 3# winty

错!!!!!!!!再来再来!!!!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-30 13:36:24 | 显示全部楼层
米的含义有几种,可代表食物或对美女的简称,也作钱的简称..
在这提问里说的是人物,与人物相称的也就只有(美女),美女可作美女花吧,那么妈妈就是花了...
爸爸可作何种简称陪衬呢?花是昆虫由陪衬的(采花粉),而那昆虫可作蜜蜂或蝴蝶,让我再想想那种昆虫较接近(现在要出去,回来有空再比较作答)..
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
时钟寻 | 2010-1-30 19:57:37 | 显示全部楼层
回复 5# 梦幻晶雪

哈。。。厉害哦!!!加油哈。。。
时钟寻 | 2010-1-30 19:58:19 | 显示全部楼层
回复 6# 时钟寻

不过准确的答案是六个字哦。。。。
九月樱飞 | 2010-1-31 15:51:27 | 显示全部楼层
花、蝶(花生米,蝶恋花)
做人要低调,做事要高调。
时钟寻 | 2010-1-31 17:38:35 | 显示全部楼层
回复 8# 九月樱飞

汗颜。。。当我没说。。但是你顺序反了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:1_392:}