设为首页收藏本站

亲爱的。祝你幸福!

查看1047 | 回复20 | 2010-2-8 18:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的,得知你结婚的消息,真是替你高兴!记得当时,我们都还是个孩子,长课桌上,有三八线,会对着黑板上方的时钟比赛屏息时间,谁闭气时间长,算谁赢.
      我们是不同性别,可是却跟相同性别一样,相处得很快乐,我们之间没有发生若有若无的暧昧,我们的关系,比友情浓,比爱情淡。

记起去年,你告诉我,当年我暗恋的那个男生车祸身亡的消息时,你的安慰~谢谢你,这么多年,给我支持,给我力量~。

我爱你。我们都知道虽然这不是爱情,可是我们依然爱对方。多年的相交,已使我们成为亲人。
    可是,你小气的女朋友,依然和我不交好,也许我们也会面临分别,面临疏远,可是,心底重要的位置依然有你。
    借口工作忙无法出席你的婚礼,只是我太小气。我无法面对,那个给我多年疼爱的人,心中第一位,不再是我了!!

亲爱的轩,结婚快乐!!
楼主热帖
洛洛 | 2010-2-8 18:24:59 | 显示全部楼层
{:1_264:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 18:38:22 | 显示全部楼层
最好别轻易说出我爱你这三个字,遭罪呢。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 18:38:49 | 显示全部楼层
亲爱的轩,结婚快乐!!快不快乐,只有当事人知道。别人无法知晓。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 18:39:17 | 显示全部楼层
可是,你小气的女朋友,依然和我不交好,也许我们也会面临分别,面临疏远,可是,心底重要的位置依然有你。

啊,这是必然的。
一 花 一 世 界
洛洛 | 2010-2-8 18:43:42 | 显示全部楼层
回复 5# 安子昕

所以,这也许就是成长的必经之路吧~
我们都渐行渐远,相忘于江湖。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 18:45:33 | 显示全部楼层
回复  安子昕

所以,这也许就是成长的必经之路吧~
我们都渐行渐远,相忘于江湖。
洛洛 发表于 2010-2-8 18:43

是呀,我们都要长大,长大的代价就要遗忘和冷漠。
洛洛 | 2010-2-8 18:46:37 | 显示全部楼层
回复 7# 安子昕

在理智之外,感情之内,我难过。。

可是,我只能接受。毕竟,真的不能陪我一辈子!!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 18:50:41 | 显示全部楼层
回复  安子昕

在理智之外,感情之内,我难过。。

可是,我只能接受。毕竟,真的不能陪我一辈子 ...
洛洛 发表于 2010-2-8 18:46

和你分享一下,我也有个朋友,比友情浓,比爱情淡,仅此而已,不能继续,也不能发展。现在也挺好的,很长时间不联系,也挺好的。呵呵,距离产生美。当然是网友啦。

恩,要是他结婚啊,结婚就结婚,对我来说都一样的。
洛洛 | 2010-2-8 18:53:21 | 显示全部楼层
回复 9# 安子昕

呵呵~~我们是中学同桌啦~~

一直相处比较久。。如果我喝多了,肯定是他拖我回家。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 18:53:38 | 显示全部楼层
现实生活里也有些朋友,但也要保持距离,太近了,伤人。太远了,冷漠。

都不好,若即若离吧。还有,有些东西不要或者不用说出来的。你知道的他也知道的,彼此心知肚明就好,不用表白也不用哄抢。默契。
一 花 一 世 界
洛洛 | 2010-2-8 19:09:54 | 显示全部楼层
回复 11# 安子昕

不与谁靠近,,我会很寂寞,
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 19:48:15 | 显示全部楼层
回复  安子昕

呵呵~~我们是中学同桌啦~~

一直相处比较久。。如果我喝多了,肯定是他拖我回家 ...
洛洛 发表于 2010-2-8 18:53

呵呵,你们关系比较好,但只能是好,再进一步就糟糕了。就徒增烦恼。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 19:48:43 | 显示全部楼层
我不小心闯进来的哦{:1_266:}我自己出去了哦
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 19:48:52 | 显示全部楼层
回复  安子昕

不与谁靠近,,我会很寂寞,
洛洛 发表于 2010-2-8 19:09

那,跟安姐姐在一起吧。这样,你就不寂寞了,洛。
洛洛 | 2010-2-9 10:13:29 | 显示全部楼层
回复 15# 安子昕

幸福吖,安姐姐~~
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-9 12:44:45 | 显示全部楼层
{:1_266:}又不小心闯进来了哦{:1_236:}我又自己出去了哦
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
洛洛 | 2010-2-9 13:19:43 | 显示全部楼层
回复 17# winty

留下点什么呗~~
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-9 15:55:01 | 显示全部楼层
回复  安子昕

幸福吖,安姐姐~~
洛洛 发表于 2010-2-9 10:13

呵呵,我也很幸福。女人之间的感情也很感人,也能让人幸福呢。并且,没多少伤害。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 22:28:41 | 显示全部楼层
洛洛{:1_400:}
杭洛汐 | 2010-3-12 22:30:12 | 显示全部楼层
洛洛加油·············会好的·······{:1_400:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!