设为首页收藏本站

丫头,你要好好的 投稿

查看9397 | 回复10 | 2010-2-16 16:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

丫头,你看你,又哭了,乖,不哭了,好不好?

丫头,其实你明白。天下无不散的宴席,曾经的相遇相知总有一天会分开,然后遗忘。然后会再次相遇另一些人,如此轮回。丫头,其实你明白的。

我知道你放不下这段情感,毕竟风风雨雨走过了三年,毕竟一起苦过笑过,毕竟彼此那么在乎,毕竟...毕竟即将要分开。

分开后,也许就只剩那么薄薄的一张留言给我们追忆了,丫头,怎么眼眶又红了?不许哭。

一点一点,长大,疼痛。

终只是转瞬的刹那间的一个回眸,丫头,你还是长大了。

丫头有了自己的信仰,并承诺努力的向前。丫头,前方的路会不会像今天般一帆风顺,不可预测,但你一定要坚持信仰。记住:信仰是唯一不会被时间磨灭的东西。

丫头,以后不管遇到什么事情都不要慌张,都要都要平静下心再去作决定。丫头,要学会相信自己,要适应长大。

丫头,记住悲伤只是会尾随你一段时间,幸福总会来临的,在你某一个不经意的转身处。

丫头,要学会在风雨之后微笑,要学会笑得要灿烂,笑得明媚胜过骄阳。无论何时,给所有一切予以笑容。

丫头,应该学着温和的对待身边的人,因为你不也希望得到别人温和的话语么?丫头,你对别人好,别人也会对你好,爱是相互的,知道吗?

丫头,永远要记住得饶人处且饶人。

丫头,你是上天的宠儿,注定要开心,要快乐,要幸福。

丫头,相信我,一切都会好起来的。

记住,丫头,你要好好的。
楼主热帖
由佳 | 2010-2-16 17:10:17 | 显示全部楼层
谦让不争,知退守柔  果而勿矜,果而勿强  常德不离,惟道是从
念上霜、 | 2010-2-16 17:58:46 | 显示全部楼层
每个人总是在对自己也在对在乎的人说:你要好好的

可是究竟有多少会好好的、
腐蚀的生活、
闹腾出一朵花
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-17 17:02:50 | 显示全部楼层
你要好好的,这句话完全是一种自我安慰,其实那个人并不会好好的啊。
静静飘零 | 2010-2-17 20:24:05 | 显示全部楼层
{:1_374:}我乍一看,看成了《丫头,你要好好的投稿》。哈哈~~~
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
落落大方 | 2010-2-17 21:06:11 | 显示全部楼层
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-17 23:32:00 | 显示全部楼层
一切都会好起来的,记住,丫头,你要好好的。{:1_400:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-18 04:08:34 | 显示全部楼层
你是丫头的守护天使吗?还是,你是丫头?!
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
杭洛汐 | 2010-2-18 09:34:24 | 显示全部楼层
这样说的时候其实是你并不好的时候吧,不过还是要等明天啊······
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-18 09:51:56 | 显示全部楼层
叫一句丫头,很多情愫。
一 花 一 世 界
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-19 00:09:27 | 显示全部楼层
一份牵挂
一份不忍
都埋藏在心底
为什么丢下丫头一个人
{:1_399:}
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!