设为首页收藏本站

《笨蛋·怪物》

查看3336 | 回复20 | 2010-2-22 14:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

冬天雪花弥漫整个小说的气息,窗台前喘气声声微颤,望着黑色记录,章章快到终结。合上记录,现在我只想说:怪我只是个笨蛋。
      拉了窗帘,黑夜侵蚀整个空间的温度,哪个位置,夹角永远都在抚慰中。音响到最大音量,控诉自己的脾气,压抑暴躁前的征兆。黑暗中那微弱的气息,慢慢走向窒息.......
      还有什么让你觉得我是个怪物呢?一切只因那语言的争议开始,以前我总在复述文字的魅力,而现在我错了,我在你眼中只是那么一个脱离现实主义的文人,好吧!我是怪物!
      文字就好象是一种提神的药物,而每次总在失去你之后,我用它来麻醉,麻痹,你又是否知道呢?颓废多少次了,可这都是因为你,你又是否知道?
      我是个笨蛋,每次都不了解你的心思,可不是我不了解,是因为我尊重你的选择,更不是我没主见,一样在考虑你的角度问题。我用了全力去追赶你的无助,你面对我,心灰意冷,面如死灰一般,说:你男人点好吗?我不想找个无趣的人,我要的是不顾一切的刺激,开心,你行吗?我不语,因为我不是哪个样子的人,我只是一个在内心世界游走的罪人。她走了,不在留下任何消息。     
      我真的不知该怎么诉说自己,可我就是这么一个脱离现实主义的人。你走了,很对,我后悔,但不惋惜。现在我要做的是继续延续我们的脚本,我们的小说,我们的旋律......
      海边我又一次,坐在夜黑色钢琴前,敲击黑白键间的唯一乐章,还是那种腔调,转音,撕喊,怪我只是笨蛋,一切都不知,都未知。
      沙滩的哪个角落,我盖了属于你我的国度,如果你到了,记得盖上印章,因为Forever Love。
      如果真的没的救了,可否让我回到哪个虚拟的境界中......无可就药,落笔时,我会穿越到我们的国度,记住一定要看末页的结局,因为我已经写下最后一章,我等着你.......
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-22 15:15:00 | 显示全部楼层
这一篇很流畅哈
一 花 一 世 界
所依唆髯 | 2010-2-22 15:26:50 | 显示全部楼层
回复 2# 安子昕

呵呵,是吗,那是有进步了,呵呵{:1_399:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-22 15:32:24 | 显示全部楼层
座在夜黑色钢琴前

一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-22 15:32:43 | 显示全部楼层
她认为你是个怪物,我认为你是个天使。
一 花 一 世 界
所依唆髯 | 2010-2-22 15:34:43 | 显示全部楼层
回复 4# 安子昕

呵呵,字误打错了,改了。
所依唆髯 | 2010-2-22 15:35:16 | 显示全部楼层
回复 5# 安子昕

呵呵,谢谢........安姐姐,嘿嘿{:1_399:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-22 16:06:00 | 显示全部楼层
她认为你是个怪物,我认为你是个天使。
安子昕 发表于 2010-2-22 15:32

跟子昕姐意见一样
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-22 16:06:45 | 显示全部楼层
比起以前的 我总算看得懂了
加油哦
{:1_429:}期待你的其他作品啊
大婶 最优秀的哦
所依唆髯 | 2010-2-22 16:08:43 | 显示全部楼层
回复 9# 周小妖

呵呵,好啊..........{:1_376:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-22 16:10:56 | 显示全部楼层
大婶?哈哈。
一 花 一 世 界
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-22 16:22:50 | 显示全部楼层
大婶?哈哈。
安子昕 发表于 2010-2-22 16:10

子昕姐好久不去 草根~~~
去给捧捧场子
你不去 就没人去了{:1_368:}
蒽 刀刀不错 俺就欣赏善始善终的
嘎嘎

我叫他大婶
因为是他先叫我大妈的!哼 小样!{:1_407:}
所依唆髯 | 2010-2-22 17:15:05 | 显示全部楼层
回复 12# 周小妖

我无言..........{:1_376:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-22 17:27:20 | 显示全部楼层
回复 13# 所依唆髯

{:1_245:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-22 17:29:39 | 显示全部楼层
{:1_375:}
一 花 一 世 界
所依唆髯 | 2010-2-22 17:40:34 | 显示全部楼层
回复 15# 安子昕

{:1_403:}
寒梦官方服务团队 | 2010-2-22 19:14:39 | 显示全部楼层
“我用了全力去追赶你的无助,你面对我,心灰意冷,面如死灰一般,说:你男人点好吗?我不想找个无趣的人,我要的是不顾一切的刺激,开心,你行吗?我不语,因为我不是哪个样子的人,我只是一个在内心世界游走的罪人。”{:1_424:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
寒梦官方服务团队 | 2010-2-22 19:15:20 | 显示全部楼层
大妈是“笨蛋”?大婶是“怪物”?
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
所依唆髯 | 2010-2-23 12:57:30 | 显示全部楼层
回复 18# 寒梦

额,大哥你这都来取笑我了,呵呵,唉.........{:1_402:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 13:17:49 | 显示全部楼层
心思密密的,具有特点的气息。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
所依唆髯 | 2010-2-23 13:20:58 | 显示全部楼层
回复 20# 更声*远巷

呵呵,指教什么意思啊!