设为首页收藏本站

一年阳光

查看4533 | 回复11 | 2010-2-23 19:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那时他是医院的实习医生,那时她是他照顾的病人,在医院的那一年,他不仅是她的医生,也渐渐成了她至亲至爱的朋友,知己,陪她走到了时间的尽头。她曾灿若桃花的对她说:“谢谢你送我阳光。”而今人去楼空,物是人非,他还想和她说些什么呢?

你说谢谢我送你阳光
天空变的好明朗
我说其实我们都一样
都需要有人陪在身旁
你温柔的眼光是我的避风港
相约去的地方
你却独自去了天堂
留下我一人流浪
你说那一年的阳光
永远伴在我身旁
我说你醉人的阳光永远印在我心上
一年阳光
一年阳光
散落在梦想的
还有你醉人的模样
我都不曾忘
楼主热帖
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 19:40:07 | 显示全部楼层
一年的时光
他们曾快乐的相伴走过
在记忆里彼此曾留下了所有的美好
走在天堂的人也会因了这分美好的友情而幸福
而作为医生的他
更会因友情和责任
感受温暖
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 19:40:29 | 显示全部楼层
一年的时光
他们曾快乐的相伴走过
在记忆里彼此曾留下了所有的美好
走在天堂的人也会因了这分美好的友情而幸福
而作为医生的他
更会因友情和责任
感受温暖
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
野火 | 2010-2-23 19:59:25 | 显示全部楼层
这一年的阳光会永恒地闪耀
http://lishicheng518.blog.163.com/
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 23:56:36 | 显示全部楼层
像一首歌。感人!
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 13:02:52 | 显示全部楼层
你是我的阳光,其实这片阳光也照耀着这个“我”啊。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 14:06:39 | 显示全部楼层
尽管有些令人怅然,而一年阳光已使诗中布满温暖,也使我们心头感受到满满的温暖。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
冷山 | 2010-2-24 14:54:24 | 显示全部楼层
一年阳光,在平实的描叙中,让人感知了一场深切地怀念!
我要戒烟!
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 15:43:44 | 显示全部楼层
思念的人永远只有活着的人,离开我们的人终究成为时间段之内的记忆。放不下的人就成了自己身体的一部分,好在我们都会以自己的方式怀念。即时再怎么惆怅同时也会有温暖!好好生活下去就是勇敢的人{:1_243:}
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 15:51:32 | 显示全部楼层
一年的阳光,却会是心底一世的温暖{:1_245:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 15:51:59 | 显示全部楼层
欢迎新朋友{:1_234:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 22:12:54 | 显示全部楼层
就是喜欢一米阳光