设为首页收藏本站

夜这样安静

查看7611 | 回复7 | 2010-3-3 00:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

突然间自己愣在那里 什么想法都没有 呆呆的 音响里 传来那首听了一晚的歌声 我用着各种方式 试着让自己不去想 但我真的在想 我不能骗自己 在这无可奈何的时间里 独自承受着 夜带来的 孤单

想你 但却更孤单

烦躁 没来由的 什么也干不下去 不明白自己这是怎么了 没有勇气去直视你的眼光
但我还要装作很潇洒 很无所谓 如果这个世界能真的忘了我 那该有多好
不用再承受这没来由的 烦躁

嗓子很难受 已经沙哑了 我上火了 很多东西 一起排挤了过来 有点应接不暇 很无奈

迷茫 理想不再坚持 眼神不再 犀利 快乐 应该都是装出来的 说着言不由衷的 话
内心做着痛苦的挣扎

为什么 要这样 为什么 真的为什么 要这样 珍惜 还是 不羁 放纵还是留着美好

还用这句话来劝 来安慰自己吧 酒照喝 歌照唱 舞照跳 喝醉吧

什么心情都没有 我很难受 身体上
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-3 23:47:13 | 显示全部楼层
就让夜继续这样安静下去吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 15:06:43 | 显示全部楼层
烦燥时,难得安静吧
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 15:47:40 | 显示全部楼层
吃素的妖怪  好安静啊
我吃荤的 来告诉你一下 嘿嘿
吃素的妖怪 | 2010-3-6 12:28:46 | 显示全部楼层
吃素的妖怪  好安静啊
我吃荤的 来告诉你一下 嘿嘿
周小妖 发表于 2010-3-5 15:47

吃荤啊好好好 真的好 我也该吃点荤的吧~~~~~~~~
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-6 17:15:25 | 显示全部楼层
回复 5# 吃素的妖怪

{:1_399:}
静静飘零 | 2010-3-6 22:34:01 | 显示全部楼层
我们总是会在安静的环境下寻找着能够让我们感动的事物
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
吃素的妖怪 | 2010-3-7 12:11:07 | 显示全部楼层
我们总是会在安静的环境下寻找着能够让我们感动的事物
静静飘零 发表于 2010-3-6 22:34

哎 感动不也是无奈的吗