设为首页收藏本站

喜儿嫁给黄世仁后

查看2506 | 回复14 | 2010-3-4 21:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜儿嫁给黄世仁后

话说喜儿与大春好了一场,眼看到谈婚论嫁之时,杨白劳却动了心思。既然黄世仁死皮赖脸地喜欢喜儿,嫁给黄世仁又有什么不好呢。二八女郎还可以嫁个大科学家呢,还有那么多女明星,折腾半天都不是嫁入豪门了吗?近些年来,连体育女明星都动了心思,争先恐后地傍上了大款。看来这是个好主意。
    杨白劳便把这心思与喜儿商量。
    喜儿听到后,不免伤心了一阵子,流下了几滴爱情的眼泪。转念一想,嫁了黄世仁,汽车洋房没得说,哄得老头子高兴了,那存折什么的,能不给自己留着?再说了,老父亲也不必卖豆腐了,整天在家吃豆腐就行了。如果嫁给大春,几辈子才能翻身呀。再说了,享福那有不受罪的,用心服侍上几年老东西,等金银财宝到手后,谁踹谁还不一定呢。再说了,一朝翻身后,咱也能养个小白脸,重庆那边不是时兴这个吗?有什么不好的呢。
    想到此,便打定了嫁黄世仁的主意。
    黄世仁听到喜讯后,急得像猴上树似的,不几日便把水灵灵的喜儿娶了过来。新婚燕尔,喜儿使出浑身本事,把个老头子服侍的服服帖帖。老头子便大把大把地把钱花在了喜儿身上。别墅、奔驰、保姆,就连私房钱都归喜儿管理。没过了几年,好色的老头子便死在了喜儿的温柔乡里。
    喜儿经过黄老色鬼的调教后,万般风情在身,不仅养了16个小白脸,还有许多暴发户都想娶她,包括煤老板、地产大亨、金融家、大学教授......
    大春呢,一没文化,二没后台,只有种几亩破地,农闲时外出打工。赶上这几年的经济危机,找个活也不是那么容易。真是祸不单行,最近又检查出了什么尘肺,日子眼看就过不下去了。
    也多亏喜儿还念着过去曾经好过的份,暗中接济,才让大春度过了难关。
    这也让大春明白了一个道理:钱是祖宗,没钱万万不行。自己的二个女儿将来也得跟喜儿学,非富人不嫁,这才是硬道理。

楼主热帖
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 23:37:53 | 显示全部楼层
什么硬道理呀。。。
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
苏堤春晓 | 2010-3-4 23:49:01 | 显示全部楼层
{:1_399:}回复 2# winty
宋百岁 | 2010-3-11 20:22:54 | 显示全部楼层
有创意,难得.
苏堤春晓 | 2010-3-11 21:44:20 | 显示全部楼层
{:1_410:}回复 4# 宋百岁
步步花开 | 2010-3-12 09:00:26 | 显示全部楼层
{:1_403:}喜儿,那会是这样的人。。
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
苏堤春晓 | 2010-3-12 10:36:34 | 显示全部楼层
回复 6# 步步花开 怎么不会呢
冰紫汐 | 2010-4-1 00:36:07 | 显示全部楼层
挺实在 挺现实
时钟寻 | 2010-4-1 10:24:27 | 显示全部楼层
汗~~又是一个很现实的故事~~~
我相信。越努力,越幸运!
苏堤春晓 | 2010-4-1 11:46:17 | 显示全部楼层
{:1_410:}回复 9# 时钟寻
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 12:38:51 | 显示全部楼层
我经常说我们班男生是黄世仁
苏堤春晓 | 2010-4-5 16:50:06 | 显示全部楼层
{:1_410:}回复 11# 周小妖
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-7 09:47:58 | 显示全部楼层
我喜欢现实一点的,狠狠打碎我的幻想
岁月静好,现世安稳
海盗无边VIP用户 | 2010-4-7 09:53:51 | 显示全部楼层
喜儿嫁给黄世仁后

话说喜儿与大春好了一场,眼看到谈婚论嫁之时,杨白劳却动了心思。既然黄世仁死 ...
苏堤春晓 发表于 2010-3-4 21:36

套用伟人的话说:

贫穷,是最大的暴力啊。

发展才是硬道理{:1_237:}
海盗无边VIP用户 | 2010-4-7 09:54:30 | 显示全部楼层
什么硬道理呀。。。
winty 发表于 2010-3-4 23:49

有钱呗,有钱就是硬道理{:1_237:}