设为首页收藏本站

我们一起去看星空吧

查看10345 | 回复26 | 2010-3-10 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们一起去看星空吧

在夏日或冬日的夜晚

在房顶上

流星划过时

我们一起许愿

这张长满眼睛的屏障

就挂在我们头上

虫声在四周叽叽

打湿你额头的露水

是黑夜里精灵的泪滴

风吹动你的头发

我也能看到你泛起的酒窝

和你眼睛闪烁的光芒

我们眼神相遇时

北极星在你眼中发光

我们一起去看星空吧

就在今日的夜晚
楼主热帖
花影 | 2010-3-10 19:36:44 | 显示全部楼层
这......
别问我是你的谁,想想你是我的谁先!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-10 22:07:35 | 显示全部楼层
好,我们一起去~~!{:1_389:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-10 22:10:57 | 显示全部楼层
很久没有看到星星了。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
枫叶飘零 | 2010-3-10 22:13:17 | 显示全部楼层
真的是好久好久了。
晨起鸣 | 2010-3-11 12:06:30 | 显示全部楼层
恩,无论我们都多忙,都不要忘记那片静谧。{:1_411:}
颦儿 | 2010-3-12 17:39:48 | 显示全部楼层
喜欢上黑夜。或许是因为一个不太重要的人。
可我还是惧怕那夜晚……
香雪儿VIP用户 | 2010-3-12 17:47:20 | 显示全部楼层
感情饱满充沛。诗歌流畅自然。问好。
野火 | 2010-3-12 22:32:31 | 显示全部楼层
一个字,“这诗不错”。多的算奖励!
http://lishicheng518.blog.163.com/
晨起鸣 | 2010-3-13 18:29:27 | 显示全部楼层
回复 7# 颦儿

如果是漫天繁星的夜晚呢?
晨起鸣 | 2010-3-13 18:30:33 | 显示全部楼层
回复 8# 香雪儿

谢谢,这是我07年作的一首诗,能在今天得到肯定,我很欣慰{:1_411:}
晨起鸣 | 2010-3-13 18:32:54 | 显示全部楼层
回复 9# 野火

这首诗其实很简单,也没有什么华丽的词语。但这是我最珍爱的一首短诗。

我觉得这是我少年时期最美好的景象了{:1_411:}
颦儿 | 2010-3-13 18:54:45 | 显示全部楼层
回复 10# xiaomingzz

我也不知道……
晨起鸣 | 2010-3-13 19:05:00 | 显示全部楼层
回复 13# 颦儿

孤独和害怕的感觉也许谁都会有
颦儿 | 2010-3-13 19:11:00 | 显示全部楼层
回复 14# xiaomingzz

嗯。
内阁-花子 | 2010-3-14 01:58:57 | 显示全部楼层
前几天还教儿子认识北斗星和猎户座的
我有意识的带孩子看星星,看蓝天,看白云,也是想培养他一份感悟自然的一种情怀。

你好,终于找到你的帖了,我是编辑群的媚灵狐,希望你在这里玩得愉快!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 02:04:15 | 显示全部楼层
前几天还教儿子认识北斗星和猎户座的
我有意识的带孩子看星星,看蓝天,看白云,也是想培养他一份感悟自然 ...
内阁-花子 发表于 2010-3-14 01:58

{:1_409:}又是一个狐狸妖。。。。
内阁-花子 | 2010-3-14 02:06:50 | 显示全部楼层
又是一个狐狸妖。。。。
寒梦 发表于 2010-3-14 02:04

呃,竟然这么晚了还有人在,
在数星星吗?我这下了几天的雪了,看不到星星了
寒梦官方服务团队 | 2010-3-14 02:09:06 | 显示全部楼层
内阁-花子 发表于 2010-3-14 02:06

双眼冒星星
内阁-花子 | 2010-3-14 02:15:01 | 显示全部楼层
头像换了什么时候显示?
白笑生 | 2010-3-14 02:17:45 | 显示全部楼层
头像换了什么时候显示?
内阁-花子 发表于 2010-3-14 02:15
{:1_234:}即时换即时显示哦,呵
白笑生 | 2010-3-14 02:18:13 | 显示全部楼层
内阁-花子 发表于 2010-3-14 02:06
花街有一群夜猫,呵呵
晨起鸣 | 2010-3-14 11:55:41 | 显示全部楼层
回复 16# 内阁-花子

呵呵,我可是要谢谢您的。

恩,多带孩子去看看自然,那会让他的心底美好永驻。
晨起鸣 | 2010-3-14 13:37:28 | 显示全部楼层
回复 22# 白笑生

{:1_375:}
21克 | 2010-3-14 15:46:58 | 显示全部楼层
好喜欢星星的
遇到同道中人了
好哎!{:1_234:}

绝对顶
我是世界上最执着的人,南墙就是我给撞坏的!
晨起鸣 | 2010-3-15 11:46:14 | 显示全部楼层
{:1_413:}回复 25# 21克
杭洛汐 | 2010-4-6 22:46:04 | 显示全部楼层
星星诶·········好就没见了·········唉··········
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!