设为首页收藏本站

八刀哥,对不起!!!花街,对不起!

查看6734 | 回复42 | 2010-3-17 14:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上班偷溜进花街,太久没来了,实在是很想念大家啊{:1_414:}
不过,今天小寻是来给大家道歉的{:1_422:}
首先是八刀哥{:1_425:}
是我不好,没有好好当美编,耽误大家的时间了。
然后是水酷哥{:1_425:}
没有把图找得很好
然后是winty姐姐{:1_425:}
有时候你发信息给我,叫我去看新文章我也没时间去
然后是宝宝跟柒言{:1_425:}
没有带你们好好配图,只是简单的教了几下
最后是花街的会员们{:1_425:}
都说后台的人不能乱,可是我偏偏跑了,跟八刀哥签了约之后一篇文章都没发,之前的也没有连载完,对不起!!!!{:1_422:}我不是故意的。

我对不起大家,对不起花街。{:1_422:}
虽然都大家都没有责怪我,可是我知道自己错了{:1_425:}

小寻在这里请求大家的原谅!!!
谢谢!
楼主热帖
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 14:58:09 | 显示全部楼层
工作要紧,忙完了就上来帮帮花街吧
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
宝宝。 | 2010-3-17 15:01:23 | 显示全部楼层
喵。。。摸摸。。。有水库教咱呢
时钟寻 | 2010-3-17 15:02:59 | 显示全部楼层
回复 2# 梦幻晶雪

可是有时候感觉是怪怪的啊,知道花街很忙,配图也很重要,感觉是心有余而力不足。一时之间都不知道要怎么办才好了。{:1_422:}
时钟寻 | 2010-3-17 15:04:55 | 显示全部楼层
回复 3# 宝宝。

是吗?那就好,这样的话我就放心多了。{:1_406:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 15:08:44 | 显示全部楼层
组织和纪律都需要事先约定,方能做好事情,特别是大事情,没有计划是不行的,没有约束机制也是做不长的。
混,是一种境界。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 15:09:28 | 显示全部楼层
没事,姐姐知道你忙0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 15:10:31 | 显示全部楼层
组织和纪律都需要事先约定,方能做好事情,特别是大事情,没有计划是不行的,没有约束机制也是做不长的。
爱车 发表于 2010-3-17 15:08

爱车能上Q吗?有急事找。
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
宝宝。 | 2010-3-17 15:10:44 | 显示全部楼层
回复 5# 时钟寻

不用担心,我可以不断进步
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 15:11:25 | 显示全部楼层
小寻很优秀啊
我刚下课就来了
一会还要去自习室···{:1_403:}
时钟寻 | 2010-3-17 15:13:29 | 显示全部楼层
回复 6# 爱车

明白,但是我现在还处于磨合期,今晚还要加班学习,没办法,配图的时候看到文章都是头晕目眩的,如果配出来的图不好我觉得还不如不配来得好。
时钟寻 | 2010-3-17 15:14:17 | 显示全部楼层
回复 9# 宝宝。

{:1_403:}谢谢宝宝,感动中。。。
时钟寻 | 2010-3-17 15:15:27 | 显示全部楼层
回复 7# winty

等我忙完这一段时间走上正轨就会好多了,这之前还就要请姐姐不要介意了。{:1_397:}
时钟寻 | 2010-3-17 15:17:35 | 显示全部楼层
回复 10# 周小妖

小妖要加油哦!!!!!!!呵呵
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 15:20:06 | 显示全部楼层
{:1_430:}
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 15:32:45 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……
分工合作,互相体谅嘛
岁月静好,现世安稳
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 15:40:12 | 显示全部楼层
理解寻妹妹!~
工作不能耽搁,花街又放心不下!~
心系花街就是好花民,我们都尽力吧!~
{:1_400:}{:1_421:}
时钟寻 | 2010-3-17 16:04:38 | 显示全部楼层
回复 16# 慕浅箬

谢谢担待了!!!!谢谢!
时钟寻 | 2010-3-17 16:06:47 | 显示全部楼层
回复 17# 秋水别梦

谢谢姐姐的理解,作为花民我心系花街这样做是对的,但是作为美编就真的该道歉了,我没有尽到自己的责任,不过还是谢谢姐姐了,我就当你是原谅我了哦,谢谢!
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 16:15:41 | 显示全部楼层
回复 19# 时钟寻
其实俺也是失职状态中!
{:1_401:}
但知道美编更不易,现在杂志美编重任落你身上,也确实辛苦的很!~
还是要注意休息哈!~
{:1_243:}{:1_400:}
时钟寻 | 2010-3-17 16:25:35 | 显示全部楼层
回复 20# 秋水别梦

我现在才进公司没多久,开始几天感觉还没什么,这两天就开始有压力了,累得我只想哭,哪里还有精神看文章啊,刚刚都差点哭了,现在根本就没精神上班了(刚好老板走了)
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 16:38:03 | 显示全部楼层
回复 21# 时钟寻
刚进公司不久,更要有个适应阶段,
更为不易,工作是糊口的,花街是精神的。两边都重要,但是还是放工作在第一吧,注意身体,有精力的时候多看看花街,自己一个人的力量很单薄,若是需要帮忙,说话啊,俺会尽力的!~
{:1_243:}
时钟寻 | 2010-3-17 16:42:02 | 显示全部楼层
回复 22# 秋水别梦

呵呵,好啊,有时候我就在想,我可不可以不要长大,可不可以不要工作,可不可以不要为了生活去委屈自己做并不喜欢的事情,但是每次想过之后又开始忙碌手上的事情,忙完后就开始发呆,开始胡思乱想了。第二天又开始忙碌。
这应该就是大多数人都有的症状吧。
21克 | 2010-3-17 17:57:20 | 显示全部楼层
貌似没我什么事,
路过啊!!
我是世界上最执着的人,南墙就是我给撞坏的!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 18:21:58 | 显示全部楼层
回复  秋水别梦

我现在才进公司没多久,开始几天感觉还没什么,这两天就开始有压力了,累得我只想 ...
时钟寻 发表于 2010-3-17 16:25

凡事都有个适应期,加油!{:1_413:}
杭洛汐 | 2010-3-17 18:34:40 | 显示全部楼层
小寻加油······{:1_400:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
宝宝。 | 2010-3-17 19:12:32 | 显示全部楼层
回复 12# 时钟寻

摸摸头
寒梦官方服务团队 | 2010-3-17 19:35:14 | 显示全部楼层
回复  秋水别梦

我现在才进公司没多久,开始几天感觉还没什么,这两天就开始有压力了,累得我只想 ...
时钟寻 发表于 2010-3-17 16:25

{:1_243:}小小年纪承受的介么多,寻妹妹啊,我深深的感动。来哥哥抱抱
步步花开 | 2010-3-17 19:43:31 | 显示全部楼层
{:1_403:}我也要跟小寻妹妹一样,跟大家道歉,最近也挺忙,,,没太多时间不,,,{:1_403:}
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
步步花开 | 2010-3-17 19:43:51 | 显示全部楼层
{:1_411:}小寻妹妹。以后一起努力哈哈。。。
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
所依唆髯 | 2010-3-18 09:03:23 | 显示全部楼层
呵呵,工作忙就找空闲了,还是工作要紧啊,呵呵,我也马上要工作了............
时钟寻 | 2010-3-18 09:14:45 | 显示全部楼层
回复 28# 寒梦

好,抱抱!!!谢寒梦哥哥温暖的怀抱啊,我心里现在好受多了。
时钟寻 | 2010-3-18 09:15:21 | 显示全部楼层
回复 25# 梦幻晶雪

恩,好的哦。你们也是,要开开心心的生活哦。{:1_414:}
时钟寻 | 2010-3-18 09:16:10 | 显示全部楼层
回复 24# 21克

哈,也不会啊,为花街共同努力啊。
时钟寻 | 2010-3-18 09:16:54 | 显示全部楼层
回复 29# 步步花开

哈,也好啊,这样就有人陪我了。步步哥,你就来吧。我等着啊。
时钟寻 | 2010-3-18 09:17:32 | 显示全部楼层
回复 31# 所依唆髯

工作了啊,那要加油咯,努力努力。
所依唆髯 | 2010-3-18 09:20:01 | 显示全部楼层
回复 36# 时钟寻

呵呵,一样了
落落大方 | 2010-3-18 09:40:12 | 显示全部楼层
拉出去
八十大板
{:1_376:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 10:06:45 | 显示全部楼层
来看看寻妹妹,辛苦了!~
姐姐给倒杯茶!~
无论现实中多忙,首先要让心轻松一点,这样更有助于提升效率哦!~
{:1_243:}{:1_400:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 11:31:28 | 显示全部楼层
回复  winty

等我忙完这一段时间走上正轨就会好多了,这之前还就要请姐姐不要介意了。
时钟寻 发表于 2010-3-17 15:15

0(∩_∩)0妹妹好客气,再客气就不是好姐妹了