设为首页收藏本站

宝贝已收到,开心ing……

查看5927 | 回复16 | 2010-3-19 16:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚快递公司打电话来,俺一听就兴奋了,盼了很久的《花街》终于到了,哈哈{:1_261:}
       本来因为行程耽搁,回来就晚,这周才给刀地址,今天终于到了,那个兴奋啊!~{:1_416:}
       哈哈,迫不及待打开,浏览一番,感觉真不错,兴奋啊……毕竟这是花街自己的杂志,很亲切很温暖,是谁说来着,就像捧着自己的孩子,哈哈,虽然俺不是孩儿他亲娘,但是至少是他姨吧。嘻嘻{:1_399:}
       开心哈,不多说了,今晚好好看看,到被窝里偷着乐去,嘻嘻……{:1_428:}
           走咯,呵呵,一会也该下了呢!~看花街去,嘻嘻……
       朋友们,8……你们开心玩哈!~{:1_421:}
          嘻嘻……貌似俺有点语无伦次了!~
      {:1_428:}{:1_428:}{:1_428:}
楼主热帖
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 16:38:25 | 显示全部楼层
额···
如此激动
赶紧平复心情去
岁月静好,现世安稳
瑛儿 | 2010-3-19 16:56:16 | 显示全部楼层
{:1_245:}好歹俺也占个板凳坐坐
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 17:43:39 | 显示全部楼层
刚快递公司打电话来,俺一听就兴奋了,盼了很久的《花街》终于到了,哈哈
       本来因为行程耽 ...
秋水别梦 发表于 2010-3-19 16:35

俺挑灯夜看了N遍
找到不足在下一期改进
。。。
{:1_243:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 18:44:02 | 显示全部楼层
恭喜别梦{:1_395:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 07:47:07 | 显示全部楼层
嘻嘻
大家早哈
给你们上茶先
{:1_243:}
昨晚做梦都是花街呢
{:1_428:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 07:48:16 | 显示全部楼层
回复 4# 花街水酷

酷,俺觉得整体感觉还是蛮好的。
就是混排的方式觉得有点乱,看单页不感觉,若整体看,有点没有头绪没有章法的感觉!~
{:1_282:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 10:25:07 | 显示全部楼层
回复  花街水酷

酷,俺觉得整体感觉还是蛮好的。
就是混排的方式觉得有点乱,看单页不感觉,若整体看, ...
秋水别梦 发表于 2010-3-20 07:48

{:1_378:}
单页是俺定的
整体不是俺定滴
。。。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 11:52:42 | 显示全部楼层
瞧俺家秋水的心情多激动,恭喜秋水{:1_421:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 12:16:29 | 显示全部楼层
瞧俺家秋水的心情多激动,恭喜秋水
梦幻晶雪 发表于 2010-3-20 11:52

秋水是有水平滴人
但望她看问题看得更深入点
。。。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 12:28:46 | 显示全部楼层
酷啊,秋水之感也是俺当初向你所提之感,望二期的出刊与首刊会有不同之感。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 12:33:20 | 显示全部楼层
酷啊,秋水之感也是俺当初向你所提之感,望二期的出刊与首刊会有不同之感。。
梦幻晶雪 发表于 2010-3-20 12:28

爱之深
责之切
。。。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-21 01:29:08 | 显示全部楼层
回复 9# 梦幻晶雪
抱抱晶雪,就是俺的封面上没有鬼爪印,甚为遗憾!~
{:1_403:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-21 01:39:49 | 显示全部楼层
回复 10# 花街水酷
能得酷一句肯定,俺顿觉神清气爽,飘飘欲仙了,实乃三生有幸啊!~
{:1_413:}
但是还没看完,不敢妄评!~
但就文章好坏来讲,其中两篇文章印象很深,一篇是长远来看的《金圣叹》,还有一篇是镆铘的《平安夜》,个人感觉这两篇写的有水平,文字驾驭能力都很强的。碎红如绣的以前看过,当然也很不错!~
关于排版,酷就是行家了。
自己看了看,就是觉得混排乱些,其一:诗歌和其他文体穿插,影响读诗的状态,读诗和读其他文体不同,有状态才能入境才能去探究诗者的创作状态和诗歌的内涵及外延。其他文体此种限制相对较小。
其二:如果给其他人(非花街人士)看,怕人家会误以为是大杂烩,尽管我们在排版时费了很多心思的,甚至比不混排费的心思还多,但给人的直观感觉难免有随意之嫌。
呵呵,一家之言,估计要挨批了,呵呵,说了太多,其实总体还是很不错滴!~
成长是一个漫长的过程,这是前两天刚看的一首诗歌的名字,借用一下,呵呵,在成长中慢慢完善慢慢提高吧。祝福花街!~
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-21 09:54:23 | 显示全部楼层
秋水激动的啊
左文 | 2010-3-21 10:53:33 | 显示全部楼层
又不是娶到媳妇了。。。。有那么高兴吗。

要不要每个人都发个红包来一起高兴一下啊
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-21 11:03:21 | 显示全部楼层
回复  花街水酷
能得酷一句肯定,俺顿觉神清气爽,飘飘欲仙了,实乃三生有幸啊!~

但是还没 ...
秋水别梦 发表于 2010-3-21 01:39

有道理
下次得试试
。。。