设为首页收藏本站

有一首歌的名字很细

查看9204 | 回复9 | 2010-3-26 06:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

清澈的河水,时不时泛起项链般的光圈。两岸的垂柳顺风舒展,垂入水中大口大口的在吸水呢。分不清是水在映柳翠绿,还是柳在衬托水的清澈。叫人心如翅往,不得不感慨一番。独自走在小河边,嚼着泡泡糖,脚下踢着零星的石子东瞧瞧西看看。夜色渐黑,小河边阴凉处挤满了成双成对的帅像倩影,月光洒在河面上蟾蜍钻出了水面,眯着眼睛,展开两只脯,伸出富有弹性的舌头粘住了在河面上寻食的飞蛾,就这样飞蛾一步步接近了嘴边,挣扎着进入了嘴里。我有些吃惊,我从来没见过蟾蜍如此的进餐,舌头在嘴里折腾着,嘴巴一鼓一鼓的,有时还能看到白色的沫沫在嘴边打转。它们一定饿坏了。世界万物都是要吃饭的,不吃饭会饿的,对自己的观点不由的点了点头。3个男人引起了我的注意,衙门拿着竹筐拖着麻袋。我赶快躲在树后面,看他们要做什么。只见他们用竹筐在河边捞着什么,麻袋打开,竹筐一倒,是多多的蟾蜍滑进了麻袋里。我在电视上曾经看到过这样的一则新闻,蟾蜍是国家2级(或3级)保护动物,是上等的中药材。我是警察,你们有权拿着竹筐麻袋,你们 麻袋里的东西将成为乘堂证供,你们有权请律师,要是你们请不起,法庭将提供一名大律师。我没说完,他们撒腿就跑,我边说边追。不知道跑了多长时间,皮鞋不见了,最后把背麻袋的人抓住了,这时发现袜子多了好多的洞。俺是事迹,一传十,十传千,传开了。村长接待俺,镇长接待了俺,县长接待了俺,俺的迅速窜红使俺迷失了方向,俺一场一场的做报告。俺的事迹拍成了纪录片《青蛙叔叔的感人故事》(原名叫蟾蜍叔叔的故事,在俺的恳求下他们才换了名字),俺也上了头版头条,标题是《与歹徒搏斗,身中数刀》,上级发了文件,学习俺,还让俺负责小河的全权事务。半年过去了,俺在河边钓着鱼,看管着蟾蜍,时不时有路过的人说,他们又升职了。
楼主热帖
红星照耀中国
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 09:05:33 | 显示全部楼层
{:1_392:}
真有你的!~
好玩!~
{:1_234:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 09:06:33 | 显示全部楼层
只是这文题是不是又和《黄瓜》一样?
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:30:38 | 显示全部楼层
有一首歌的名字很细,我看了半天,迷糊中。
古典 | 2010-3-26 19:30:45 | 显示全部楼层
只是这文题是不是又和《黄瓜》一样?
秋水别梦 发表于 2010-3-26 09:06

秘密
古典 | 2010-3-26 19:31:44 | 显示全部楼层
有一首歌的名字很细,我看了半天,迷糊中。
天远大 发表于 2010-3-26 10:30

内容最重要
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 21:45:33 | 显示全部楼层
有首歌 有点甜{:1_376:}
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 23:29:02 | 显示全部楼层
呵呵。。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
时钟寻 | 2010-4-1 11:46:40 | 显示全部楼层
晕~~~
我相信。越努力,越幸运!
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 12:03:57 | 显示全部楼层
这····
不明白
岁月静好,现世安稳